Русские субтитры в видеороликах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Русские субтитры в видеороликах |
gamer_777 |
17.6.2015, 20:58
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
Arcanum Subtitles Раз уж в обсуждении Expansion недавно была затронута тема субтитров к видеороликам Арканума, я выложу здесь уже имеющиеся результаты моих плясок с бубном вокруг библиотеки BikMod, которая позволяет реализовать простые субтитры в видеороликах Арканума и некоторых других старых игр. К сожалению, уважаемый Crypton отошёл от дел, и его проект BikMod был заброшен. BikMod остался на стадии бета-версии, имеющей некоторые проблемы в полноэкранном режиме. Я не модифицировал BikMod, а лишь перенастроил его таким образом, чтобы графические недоработки стали почти незаметными в игре. Кроме того, я сделал на пробу русские субтитры для стартового ролика Арканума. Считайте это демо-версией. Распространяется "как есть", без каких-либо гарантий. ArcanumSubtitles.zip ( 194.35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 164 Совместимость Патч совместим с Arcanum 1.5 Expansion (2012). Теоретически, совместим с любой версией игры. Установка Просто распаковать архив в папку игры, подтвердив замену файлов. Удаление Открыть папку игры и удалить файл binkw32.dll, затем переименовать файл libbinkw32.dll в binkw32.dll CREDITS На основе BikMod v0.3e (Beta) © Crypton С использованием перевода Gentle_Giant'а. Настройка BikMod и создание субтитров © gamer_777 |
BadLife |
13.8.2015, 18:03
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 87 Регистрация: 31.10.2014 Пользователь №: 6 285 |
А можно как-нибудь субтитры в видеоролики врезать? Чтобы видео уже с субтитрами было.
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:23 |