|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Damphil |
![]() ![]()
|
![]() Qwerty
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 175 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 5 073 ![]() |
Вопрос на засыпку.
- Если фаил с диалогом, взять открыть фордом, изменить так пару букв и при закрытии сохранить. Программа сможет снова открывать этот файл? Ну, я проверил. программа - не открывает? Видит, но не открывает.. есть идеи как это исправить. Просто не хочется перенабирать все с начала. |
Корвелл |
![]()
|
![]() Unfortunate gentlemen
Группа: СвоиСообщений: 86 Регистрация: 7.10.2012 Пользователь №: 5 836 ![]() |
- Если фаил с диалогом, взять открыть фордом, изменить так пару букв и при закрытии сохранить. Программа сможет снова открывать этот файл? Разумеется. Программа предоставляет интерфейс для работы со стандартными параметрами (без разницы где они были прописаны, если прописаны правильно). Даже если ты создашь структуру диалога в блокноте, редактор её учтёт. Ну, я проверил. программа - не открывает? Видит, но не открывает.. есть идеи как это исправить. Просто не хочется перенабирать все с начала. Пронумеруй строки. ![]() -------------------- ![]() |
laudh |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 44 Регистрация: 16.1.2017 Пользователь №: 6 889 ![]() |
тут в каком то треде говорилось что диалоги находятся в ветке data/dlg
у меня в папке дата нет никакого длг - там только 2 папки (кажется прото и.. ещё шото) вопрос: где ещё могут находиться диалоги? вроде все остальные папки на предмет наличия длг прошарил |
BadLife |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 87 Регистрация: 31.10.2014 Пользователь №: 6 285 ![]() |
тут в каком то треде говорилось что диалоги находятся в ветке data/dlg Если этих папок и файлов нет - значит они запакованы! DAT файлы потрошите))у меня в папке дата нет никакого длг - там только 2 папки (кажется прото и.. ещё шото) вопрос: где ещё могут находиться диалоги? вроде все остальные папки на предмет наличия длг прошарил -------------------- |
laudh |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 44 Регистрация: 16.1.2017 Пользователь №: 6 889 ![]() |
спасибо
выпотрошу |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 11:00 |