|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Реоркс |
![]()
|
![]() Гонорис Кауза
Группа: СвоиСообщений: 312 Регистрация: 12.3.2010 Из: Каладон (филиал в Санкт-Петербурге) Пользователь №: 4 364 ![]() |
У кого проблемы с отображением графики в игре, должна помочь прога - DirectDraw Compatibility Tool. Прога помогла, но частично... В разговорах графика сыпется, не айс, играть так. Кто решает как еще проблемку эту? -------------------- |
Ather |
![]()
|
![]() Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 ![]() |
Можно поставить sfall, заодно он даст подсветку предметов, повышение разрешения и возможность оконного режима. Но я поставил DirectDraw_Compatibility_Tool_en и все пришло в норму. Только после альт+таб сыпется графика во всех окнах, кроме основного. Но стоит перейти с основное окно как все нормализуется.
Где-то тут есть ссылка на sfall и кажется даже на готовую сборку с ним. или так -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс ![]() 3-е местоКонкурс прозы №3 ![]() «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №5 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №6 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме ![]() ![]() На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Ather |
![]()
|
![]() Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 ![]() |
И... не стоит трогать квест Райта пока не получен маталлоискатель. Пройти игру будет можно, но либо методом научного тыка либо по солюшнам.
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс ![]() 3-е местоКонкурс прозы №3 ![]() «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №5 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №6 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме ![]() ![]() На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Реоркс |
![]()
|
![]() Гонорис Кауза
Группа: СвоиСообщений: 312 Регистрация: 12.3.2010 Из: Каладон (филиал в Санкт-Петербурге) Пользователь №: 4 364 ![]() |
Ладушки, спасибо, будем как время найдется, играть... Попробую торрентовскую, смотрю, там обновляет чел и следит вообще.
Я ток начал, и не стал играть пока не решиться проблема с осыпанием, так как там дальше с багами, много или сносно? На форумах по фолу меня нет, уж буду тут у нас ![]() -------------------- |
Ather |
![]()
|
![]() Word-O-Lak
Ладушки, спасибо, будем как время найдется, играть... Попробую торрентовскую, смотрю, там обновляет чел и следит вообще. Я ток начал, и не стал играть пока не решиться проблема с осыпанием, так как там дальше с багами, много или сносно? На форумах по фолу меня нет, уж буду тут у нас ![]() Один из найденных багов уже поправлен. А проблемы с полом в текстах - это мелочи. У меня проблем не было. Но это гребанный олдскул - т.е. одна ошибка - квест запорот ![]() -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Реоркс |
![]()
|
![]() Гонорис Кауза
Да, да, с олдскулом только так... Ну это еще не страшно, да и чистят и подкручивают эту сборку уже давно, есть надежда, что пойдет, хоть и скрыпя
![]() -------------------- |
Erhog |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 108 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 4 344 ![]() |
Большинство проблем с графикой решает HD mod.
Забросил неваду не прошев из-за постоянно вылетающего бага too many items. Баг хоть и можно временно побороть, но вылетающая каждые 5 минут игра портит всё удовольствие, надеюсь выйдет более стабильная версия, которая будет удалять весь ненужный квестовый хлам, после сдачи по квесту или прочтению. -------------------- Suddenly...
Life has new meaning |
Ather |
![]()
|
![]() Word-O-Lak
У меня оно случилось только в бункере президента. А там до конца уже недолго.
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 6:51 |