Fallout of Nevada, игра на движке фола 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Fallout of Nevada, игра на движке фола 2 |
Реоркс |
15.3.2015, 16:40
|
Гонорис Кауза
Группа: СвоиСообщений: 312 Регистрация: 12.3.2010 Из: Каладон (филиал в Санкт-Петербурге) Пользователь №: 4 364 |
У кого проблемы с отображением графики в игре, должна помочь прога - DirectDraw Compatibility Tool. Прога помогла, но частично... В разговорах графика сыпется, не айс, играть так. Кто решает как еще проблемку эту? -------------------- |
Ather |
15.3.2015, 17:15
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Можно поставить sfall, заодно он даст подсветку предметов, повышение разрешения и возможность оконного режима. Но я поставил DirectDraw_Compatibility_Tool_en и все пришло в норму. Только после альт+таб сыпется графика во всех окнах, кроме основного. Но стоит перейти с основное окно как все нормализуется.
Где-то тут есть ссылка на sfall и кажется даже на готовую сборку с ним. или так -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Ather |
15.3.2015, 19:17
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
И... не стоит трогать квест Райта пока не получен маталлоискатель. Пройти игру будет можно, но либо методом научного тыка либо по солюшнам.
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Реоркс |
16.3.2015, 21:37
|
Гонорис Кауза
Группа: СвоиСообщений: 312 Регистрация: 12.3.2010 Из: Каладон (филиал в Санкт-Петербурге) Пользователь №: 4 364 |
Ладушки, спасибо, будем как время найдется, играть... Попробую торрентовскую, смотрю, там обновляет чел и следит вообще.
Я ток начал, и не стал играть пока не решиться проблема с осыпанием, так как там дальше с багами, много или сносно? На форумах по фолу меня нет, уж буду тут у нас -------------------- |
Ather |
16.3.2015, 22:41
|
Word-O-Lak
Ладушки, спасибо, будем как время найдется, играть... Попробую торрентовскую, смотрю, там обновляет чел и следит вообще. Я ток начал, и не стал играть пока не решиться проблема с осыпанием, так как там дальше с багами, много или сносно? На форумах по фолу меня нет, уж буду тут у нас Один из найденных багов уже поправлен. А проблемы с полом в текстах - это мелочи. У меня проблем не было. Но это гребанный олдскул - т.е. одна ошибка - квест запорот -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Реоркс |
17.3.2015, 21:24
|
Гонорис Кауза
Да, да, с олдскулом только так... Ну это еще не страшно, да и чистят и подкручивают эту сборку уже давно, есть надежда, что пойдет, хоть и скрыпя Честно говоря, во второй фол играл, лет шесть назад, и сейчас, после новых игр, смотрится правда дико, онли для олдфагов, онли. Но уже по началу заинтересовало, да и ностальгия как всегда, выползла откуда-то... Вот из-за неё родимой, месяца два назад, поставил Мор с дополнениями, рублюсь потихоньку, как время бывает, ну игрища всеж была крутая.
-------------------- |
Erhog |
25.4.2015, 21:49
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 108 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 4 344 |
Большинство проблем с графикой решает HD mod.
Забросил неваду не прошев из-за постоянно вылетающего бага too many items. Баг хоть и можно временно побороть, но вылетающая каждые 5 минут игра портит всё удовольствие, надеюсь выйдет более стабильная версия, которая будет удалять весь ненужный квестовый хлам, после сдачи по квесту или прочтению. -------------------- Suddenly...
Life has new meaning |
Ather |
26.4.2015, 2:08
|
Word-O-Lak
У меня оно случилось только в бункере президента. А там до конца уже недолго.
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:11 |