Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Другие моды Arcanum

Арканум
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
  • Называйте темы понятно и конкретно;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
  • Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах (клик по рекламе) на форуме/сайте (низ страницы — баннеры); Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;
  • Называйте темы понятно и конкретно.

3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> Arcanum: Terra Incognita, Мод для игры Arcanum

putnik
сообщение 7.12.2016, 23:10
Сообщение #21
Нет аватара
Диггер
Group Icon

Цитата(gamer_777 @ 7.12.2016, 21:25) *

Цитата(putnik @ 7.12.2016, 3:26) *

Кто знает как новые локации искать?

Ищите новые локации возле старых локаций. Мод Terra Incognita не добавляет новых отметок на карте мира, так что придётся в поисках нового пешком обходить старые локации по их периметру.

Периметр понятие растяжимое... 10 на 10 экранов? 20 на 20? И потом... Хмырей с 2-мя лодками в Дернхольме, я нашёл чисто тупо найдя новые тропинки, братков со шлюхами случайно- обнаружив забор... А ведь обещают нехилые локации- не должны они быть без примерных координат и ориентиров... Вот и спрашиваю.... Хорошо если квадрат 20 на 20. А то я случайно - под Exp 1.7 (глючно оказалось новые мобы и часть старых персонажей не отражается вообще) нашёл из-за волков, там засевших, на марше к Чёрным Шахтам какое-то новое селение. Сейчас найти не могу. И вероятно так м.б. со всем новым.
С уважением...-
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
putnik
сообщение 13.12.2016, 1:21
Сообщение #22
Нет аватара
Диггер
Group Icon

ВСЁ! Разобрался!!!
Не нашёл только лагерь осаждённый ордами нечисти...
Оценил ДОБРОТУ И ЩЕДРОСТЬ автора! Доходишь до 20-го уровня развиваешь рукопашую и 1-й ур. гранат и 4-й кузнечный, обзаводишься пиротопором. Валишь автоматона в подвале фабрики забираешь кольцо и в Тихие Воды. Закупаешь медикаментов...
От хижины отшельника мастера уклонения в лес на запад 4-5 экранов. Там лагерь техноворья. Нападать в одиночку... Если аккуратно потормошить-потрошить- получишь на трупах 3 автомата и шлем с очками и одну-две мех. броню стражи. После этого с развитием огнестрела можно не торопиться)))... Это простой вариант налёта. И почти безопасный.
При более опасном вдумчивом потрошении можно ещё и с 4-х гномов посдирать такую же броню. И кучу всякого стреляющего хлама. При нападении людей и гномов надо тащить в лес... Потому что в последней избе сидит маг-технолог 50-го ур и его подручный (у них полноценная механическая броня). В селении он, сидя в избе, помогает юнитам оживлением, а в лесу только лечит их. И то не в полную силу.
Его с напарником валить пришлось тяжело. И то обожравшись "укрепителя", и постоянно себя леча. Но оно того стоило))). Кажися))).
Позже опишу прохождение остальных локаций. К сожалению в этом моде лозунг "да здраствует геноцид!" недействителен. К примеру начал резать всю Кри подряд, а у меня мировозрение скатилось на 20 пунктов вниз. И Магнус ушёл. Пришлось его пристрелить. Хотя, по-моему, убить надо его в самом начале игры- меньше проблем будет)))...

Сообщение отредактировал putnik - 13.12.2016, 1:28
Дядя Боря
сообщение 16.3.2017, 7:50
Сообщение #23
Нет аватара
Прохожий
Group Icon

Нет у меня монстров... Неодушевлённые предметы - добавляются, а вот одушевлённые - нет. То есть, например, - нет мудрой женщины в Чёрном Корне, нет торговцев у Кри, нет доп. монстров у волчьей пещеры, ну и т.д. Ставил двумя способами (и на работающий и на свежий Экспансион пак) - и как Mods Pack с выбором Terra Incognita, и скачанный из этой ветки. Да, Expansion с последним патчем RC8... Что я не так делаю, интересно?

Сообщение отредактировал Дядя Боря - 16.3.2017, 7:51
Денкор
сообщение 17.3.2017, 12:05
Сообщение #24

Диггер
Group Icon
Из: Приморский край

Цитата(Дядя Боря @ 16.3.2017, 13:50) *

Нет у меня монстров... Неодушевлённые предметы - добавляются, а вот одушевлённые - нет. То есть, например, - нет мудрой женщины в Чёрном Корне, нет торговцев у Кри, нет доп. монстров у волчьей пещеры, ну и т.д. Ставил двумя способами (и на работающий и на свежий Экспансион пак) - и как Mods Pack с выбором Terra Incognita, и скачанный из этой ветки. Да, Expansion с последним патчем RC8... Что я не так делаю, интересно?
Попробуйте вначале удалить все файлы из папки "maps", а потом установить этот мод.

--------------------
Район у нас тихий, все с глушителями ходят
Дядя Боря
сообщение 17.3.2017, 22:48
Сообщение #25
Нет аватара
Прохожий
Group Icon

Цитата(Денкор @ 17.3.2017, 15:05) *

Цитата
Попробуйте вначале удалить все файлы из папки "maps", а потом установить этот мод.

Спасибо большое, помогло. Неожиданно это для меня - удаление всех файлов, как устанавливаемых модом, так и уже тех, что были...
Хардкорный, однако, получился мод... С волками - справляюсь, а вот с острым клыком - нет, пережёвывает он меня с Вирджилом... Ну ничего, прорвёмся.
Спасибо создателю. Ну и автору Зкспансион - тоже спасибо!

Оп-па! Дошёл до Таранта - и получил не картинку, а сплошной артефакт. Месиво из разных кусочков. Сначала ещё ходил "по памяти", но на втором магазине исчез курсор, при этом выходить из игры пришлось аварийно, средствами Винды. Ага, после перезагрузки игры всё стало нормально. Первый раз за много лет игры в Арканум у меня так глюкнуло.

Сообщение отредактировал Дядя Боря - 20.3.2017, 3:52
Gerakruger
сообщение 1.5.2017, 14:08
Сообщение #26
Нет аватара
Диггер
Group Icon

Добрый день всем пользователям данного ресурса! Оказывается, есть люди, кто играет в мой мод) Это приятно) Мод делал сначала для себя, потом решил выложить в сеть. Вот, спустя 2 года снова запустил Арканум - ностальгия наверно. Параллельно буду выискивать баги, буду рад Вашей помощи в этом нелегком деле.
TBUCT
сообщение 21.5.2017, 17:09
Сообщение #27

Диггер
Group Icon
Из: Череповец, Бабаево, Борисово-Судское

Цитата(Gerakruger @ 1.5.2017, 15:08) *

Добрый день всем пользователям данного ресурса! Оказывается, есть люди, кто играет в мой мод) Это приятно) Мод делал сначала для себя, потом решил выложить в сеть. Вот, спустя 2 года снова запустил Арканум - ностальгия наверно. Параллельно буду выискивать баги, буду рад Вашей помощи в этом нелегком деле.

Добрый день, уважаемый создатель мода =)
Я не играл в мод, но желаю пройти. Дело в том, что привык к изменениям мода Тотал Ребаланс и хотел бы побегать по вашим новым локациям наполненным мобами и квестами, вкупе с механикой\балансом Т.Р.

От сюда и вопрос, планируете ли вы адаптировать свой мод с ТР и последней версией Экспаншион 2012 РС8? И обратите внимание: выше игроки спрашивали, про местонахождение новых локаций.
putnik
сообщение 22.5.2017, 23:24
Сообщение #28
Нет аватара
Диггер
Group Icon

Смысл мешать две разных игры? ТР это уже отдельная игра.

А данный мод- это то чего не хватало оригинальному "Аркануму". Возможность ЧЕСТНО растить своего супергероя. В крови по шею))). Я на первом материке, не приступая ко всяким квестам- поездкам набирал до 50уровня... в конце игры, до Войда, у меня был то-ли 65, толи ещё больший уровень... Не помню уже...

Проблема только одна- данный мод идёт на старой оригинальной игре (с двумя дисками) только до 5-й (включительно) версии "Экспейшена". А на варианте игры без разделения на диски (я не помню названия фирм производителей- где чья игра не с собой съёмный винт с игрой) идёт включая 8-ю сборку "Экспейшена" без глюков.
Но в последнем случае, на втором упомянутом варианте игры, меньше трофеев получается, но можно быстрее набрать опыт. И без проблем устанавливается Ваш любимый ТР. На игре с двумя дисками без глюков он не устанавливался.
Так вот. Как найти места локаций данного мода я напишу позднее- не позже воскресенья... Готовил памятку, да забросил, глядя на полное отсутствие интересующихся.
Ставил ТР на это мод. Поверх ТР или наоброт мод поверх не помню уже. Извините. Идёт хорошо. Только см. выше.
Пожалуй и всё.
До связи.
ДарМут
сообщение 22.9.2022, 22:31
Сообщение #29

Диггер
Group Icon

Цитата(Erhog @ 20.4.2015, 14:22) *

Поставил, поиграл. Всё плохо.

Вобщем-то, сновное, добавлены орды мобов, бессмысленные и беспощадные, после зачистки пары локаций откровенно надоедает эта бесконечная мясорубка. К примеру, возле волчей пещеры, внутри которой ничего не изменено, снаружи встречается где-то штук 50-100 гранитовых крыс 30 лвла с большим резистом к физ урону, сами по себе безобидные, но ковырять долго. В древнем лабиринте, соответственно, куча нежити. И т.д.

Вобщем то получилось дьябло.

Согласен. Тупо напихать кучу мобов это называется от нех делать. Монотонное ковыряние и быстрый набор опыта.

3 страниц V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему