Место сбора участников Конкурсов, Регистрация, заявки, нюансы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На данном Форуме: первые литературные опыты и незавершенные работы. Здесь они дозревают и иногда (чем чёрт не шутит?) «доходят до кондиции» и превращаются во вполне завершенные произведения. Желающие — могут смело вносить свои столы-стулья, приходить со своим спиртным не возбраняется.
В дальнейшем, творения наших коллег-форумчан «переиздаются на сайте Арканум Клуба в разделах Библиотека Таранта либо Пивная Калеба Меллоя.
На страницах этого Форума проводятся клубно-литературные конкурсы.
Конкурсный Навигатор ваш компАс в мире наших конкурсов | Иконки конкурсных наград, инструкция по установке «нагрудных знаков» в подпись победителей.
Правила Форума паб «У Литер-болиста»
Место сбора участников Конкурсов, Регистрация, заявки, нюансы |
aRUSt |
18.10.2014, 9:53
|
Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 |
Я б, наверное, тоже поучаствовал, если б кто-нибудь взял на себя руководство конкурсом.
-------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене |
Реоркс |
18.10.2014, 13:52
|
Гонорис Кауза
Группа: СвоиСообщений: 312 Регистрация: 12.3.2010 Из: Каладон (филиал в Санкт-Петербурге) Пользователь №: 4 364 |
Ну, я считаю, раз зашевелились тут немного, было хорошо попытаться. Я в деле
-------------------- |
Алтимус |
18.10.2014, 14:27
|
друид-некромант
Группа: СвоиСообщений: 645 Регистрация: 24.6.2008 Из: там Пользователь №: 2 594 |
Я уже давно не практиковался, поэтому тоже участвую)
-------------------- |
Ather |
21.10.2014, 11:51
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Давайте займемся конкурсом. В принципе - я готов курировать. Но вот тему предложить не готов. Так что валяйте - выбирайте тему
|
aRUSt |
21.10.2014, 14:30
|
Вечный арканумец
Я предлагаю тему: "Скука. И борьба с ней" Готов курировать, если наберется хотя бы трое желающих кроме меня. Так вот же! Еще были голоса за, цитирую, "порцию добротных фанфикшенов по Аркануму". Я тоже за что-нибудь фанфикционное. С огоньком чтоб. И чтоб название темы позаковырестей. Например, "Оборотни Таранта" или там "Чумные девы Заморбиханья". Или на крайний случай "Будни стражи железнодорожной службы Морбиханских равнин". А можно еще "Левобережье Леты или охотники на виверн"... "Шапито старика Гарбонзо", "Особенности приготовления рагу из Каладанских кроликов", "Юность Гнилозубого Дрога", "Расцвет и падение Вендигрота", "Зеленый сумрак Мерцающего леса", "Лихоманка Бедокаанских болот", "Гнездо Королевы пауков" ... ну и так далее. -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
Алтимус |
21.10.2014, 16:16
|
друид-некромант
Группа: СвоиСообщений: 645 Регистрация: 24.6.2008 Из: там Пользователь №: 2 594 |
Напоминает темы диссертаций Тарантского университета =)
Я голосую за "Сумрак подгорных залов" -------------------- |
Ather |
21.10.2014, 16:24
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Ых, если уж такая пьянка, то "куда делись вампиры Арканума?"
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Volh |
21.10.2014, 16:56
|
Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 |
Морские байки Арканума.
-------------------- |
Реоркс |
21.10.2014, 21:42
|
Гонорис Кауза
Группа: СвоиСообщений: 312 Регистрация: 12.3.2010 Из: Каладон (филиал в Санкт-Петербурге) Пользователь №: 4 364 |
Согласен ! Уйдем от обыденной рутины в фанфи-мир Арканума!
-------------------- |
aRUSt |
22.10.2014, 9:54
|
Вечный арканумец
Предлагаю название конкурса "Былички, бывальщины и легенды Арканума".
Название как бы подразумевает всё вышесказанное. Условия дополнителные (чтоб интересней): 1. Никаких упоминаний о Живущем. 2. Необязательно следовать "букве" игры, но обязательно сохранить её дух (кто как хочет, пусть так и понимает этот пункт ). И, пожалуй, всё. И томик Гоголя вам в настольные книги! -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:18 |