Место сбора участников Конкурсов, Регистрация, заявки, нюансы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На данном Форуме: первые литературные опыты и незавершенные работы. Здесь они дозревают и иногда (чем чёрт не шутит?) «доходят до кондиции» и превращаются во вполне завершенные произведения. Желающие — могут смело вносить свои столы-стулья, приходить со своим спиртным не возбраняется.
В дальнейшем, творения наших коллег-форумчан «переиздаются на сайте Арканум Клуба в разделах Библиотека Таранта либо Пивная Калеба Меллоя.
На страницах этого Форума проводятся клубно-литературные конкурсы.
Конкурсный Навигатор ваш компАс в мире наших конкурсов | Иконки конкурсных наград, инструкция по установке «нагрудных знаков» в подпись победителей.
Правила Форума паб «У Литер-болиста»
Место сбора участников Конкурсов, Регистрация, заявки, нюансы |
Tarantian |
12.7.2014, 10:41
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 17 Регистрация: 11.7.2014 Пользователь №: 6 217 |
В общем-то, у меня все один вопрос. Как насчет нового литературного конкурса?
Проведем перекличку, и если наберется достаточное количество желающих - почему бы и нет ? Тема пускай будет свободной (или свободной, но связанной с Арканум), в форме небольших рассказов - чтобы больше народу привлечь. Что скажете ? -------------------- |
Ather |
12.7.2014, 12:21
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
За любой кипишь, кроме голодовки.
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Vulgar |
13.7.2014, 19:34
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 196 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 1 841 |
Почему бы нет.
-------------------- Memento vivere
|
ViRGiL7 |
14.7.2014, 0:37
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 415 Регистрация: 18.5.2009 Из: Воткинск Пользователь №: 3 526 |
Скорее, за что то арканумное. Сейчас, после того как все забурлило, навеяло атмосферу.
-------------------- |
Tarantian |
14.7.2014, 1:20
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 17 Регистрация: 11.7.2014 Пользователь №: 6 217 |
Цитата Скорее, за что то арканумное. Сейчас, после того как все забурлило, навеяло атмосферу. Согласен, я бы тоже предпочел лицезреть порцию добротных фанфикшенов по Аркануму. Судя по всему, заинтересованные все же есть - человека 4 как минимум. Ну не будем торопиться, дадим остальным время отписаться. -------------------- |
Nbvehnbveh |
14.7.2014, 10:57
|
Диссидент с Fallout.ru
Группа: ЦенителиСообщений: 282 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 5 994 |
|
Корвелл |
14.7.2014, 14:26
|
Unfortunate gentlemen
Группа: СвоиСообщений: 86 Регистрация: 7.10.2012 Пользователь №: 5 836 |
А никто не хочет попробовать совместное написание фанфиков по Аркануму? У меня имеется незаконченный рассказ, описывающий проблему Боли Фалькона под другим углом обзора. Было бы неплохо закончить его, а затем уже попробовать что-то с чистого листа.
-------------------- |
Nbvehnbveh |
14.7.2014, 15:12
|
Диссидент с Fallout.ru
Группа: ЦенителиСообщений: 282 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 5 994 |
Соавторство - весьма непростое дело. Если это и возможно, то для длинного рассказа, где каждый сам пишет свою ветку. Рассказ, смешанный из двух писательских стилей звучит заманчиво, но когда "ветки" срастутся, многое будет зависеть от слаженности тандема. И очень важно, чтобы оба стиля не уступали по качеству один другому. Пример со Стругацкими и пр. братьями вообще в расчет брать нельзя. Был случай, когда два автора писали поэму в стихах. После завершения обеих частей поэмы выяснилось, что авторы забыли договориться каким слогом надо было писать эту самую поэму.
|
Ather |
29.7.2014, 2:18
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Итак, поскольку даже камрад Сильвер на форуме появился, предлагаю таки начать конкурс. Условия прежние.
Я предлагаю тему: "Скука. И борьба с ней" Готов курировать, если наберется хотя бы трое желающих кроме меня. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Silver |
29.7.2014, 10:28
|
Долбоебообраз
Группа: СвоиСообщений: 779 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 |
Итак, поскольку даже камрад Сильвер на форуме появился, предлагаю таки начать конкурс. Условия прежние. Я предлагаю тему: "Скука. И борьба с ней" Готов курировать, если наберется хотя бы трое желающих кроме меня. Я в деле Пы.Сы - только оффтопик -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:48 |