Патч 1.0.7.5, Для английской версии Арканума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Патч 1.0.7.5, Для английской версии Арканума |
thorn |
30.11.2007, 14:43
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Кстати, Gentle_Giant, Спасибо за "разбор полетов".
Очень полезные коментарии, теперь знаю, где рыть... Кроме того, часть этих багов уже тоже исправлена Fluffy Wolf в своем Arcanum Bugfixes, их можно будет использовать... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Arcanum |
30.11.2007, 15:01
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
Цитата я не русский Немец? © Фильм "Брат 2" |
john_anisimov |
30.11.2007, 16:19
|
Представитель Арканум-сити
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 |
Georgie с такой же силой ненавидит русских, как я - американцев На всякий случай скажи ему, что я не русский, т.е. совсем. Хотя, конечно, один черт: для америкосов все, кто живет в России, - русские. Дело усугубляется тем, что он имеет авторитет. Хотя его и не сделали за это админом, как некоторых По профессии - он бывший морпех, воевавший в Ираке в первую войну. Так что... Но мне было бы значительно интереснее и приятнее, если бы ГФ оценили тамошний модератор Nocturnus, а также Da real Asruddin, ака ДрА ака Рене фан дер Поол. Это люди знающие, благожелательные, и могут дать ценные советы относительно каких-либо моментов, о которых мы тут просто ничего не знаем. -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
Gentle_Giant |
1.12.2007, 3:45
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
john_anisimov, я думаю, мы знаем больше. Один разбор формата PRO файлов (практически полный) чего только стоит... ну, и всякие полезные проги, разработанные eml78, ч.н. "made in russia". Их тоже неплохо бы было подбросить европейско-американским коллегам...
-------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
john_anisimov |
1.12.2007, 3:57
|
Представитель Арканум-сити
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 |
Я ни на секунду не сомневаюсь, что по техническому уровню знания программатуры заокеанским арканумофилам до тебя и до thorn-a как до неба. Речь идет прежде всего о глюках. Я, к примеру, за 6 лет Арк-сити столько всего наслушался, что уже не понимаю, когда точно идет речь о глюке какого-нибудь 7 Волка, а когда - об "оргинальном" глюке Тройки. А они, так сказать, свободны от тлетворного влияния локализаций
Ну да поживем - увидим. В любом случае падение Сьерровского сайта, где я помню дни, когда на нем было несколько тысяч человек одновременно, до теперяшнего уровня в десяток организмов - сокрушительно. Делать им там все равно абсолютно нефиг, так что может быть и возьмутся за новинку в виде Арк-клуба -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
Velorien |
19.1.2008, 15:50
|
Гость
|
Всем привет, на сайте я новичок... Почему то играя вот уже несколько лет в арк не регистрировался здесь... Сразу гворю я - фанат арканума, верен этой игре... поиграв в кучу современных игр таких как халф лайф 2 и sourse и т. д. я понял чо всё равно самой любимой игрой является арканум.
Я готов помочь в создании патча 1.0.7.5, играю в англ. версию, с офф английским патчем ( игра скачана с олд геймз ру, не лоКАЛизаторская, с офф. патчем 1 0 7 4) Раньше играл в фарГУСЬ, но надоело поэтому диск отдал другу, найдя в инете более приличный вариант. Предлагаю не распрострянять это всё дело за рубеж сделать всё самим, потому что заокеанские мрази всё равно потом скажут что это они всё придумали. Кстати сразу об отношениик модам - я их просто не признаю ничего личного сощздателям GF и Expansion но ИМХО это жесточайше портит баланс и суть этой игры! если делать изменения, то только на уровне кривых диалогов или квестов, по типу исправления диалога с керганом, а создавать новые локации в самом аркануме - кощунство опять же это моё ИМХО Опять же - по моему мнению сначала надо сделать идеальный арканум без введения новых локаций (квестов), а с исправлением всех недочётОВ настоящего арканума, НЕ ЛОкалИЗАТОРСКОГО. а то все помешались на исправлении ошибок наших любимых фарГУСЯ и 7волчары... и последнее ИМХО - арканум ена русском я зыке -- это не арканум... потому что даже если вирджил заговорит русским языком (что можно замутить) то это уже не тот вирджил, а потом и не та Рейвен... |
Gentle_Giant |
20.1.2008, 7:22
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
Предлагаю не распрострянять это всё дело за рубеж сделать всё самим, потому что заокеанские мрази всё равно потом скажут что это они всё придумали. Да уж... А еще кургом мормонские заговоры. // Всегда путал мормонов и масонов. Не стоит забывать, что сами троечники - тоже "заокеанские мрази". Кстати сразу об отношениик модам - я их просто не признаю ничего личного сощздателям GF и Expansion но ИМХО это жесточайше портит баланс и суть этой игры! если делать изменения, то только на уровне кривых диалогов или квестов, по типу исправления диалога с керганом, а создавать новые локации в самом аркануме - кощунство опять же это моё ИМХО Опять же - по моему мнению сначала надо сделать идеальный арканум без введения новых локаций (квестов), а с исправлением всех недочётОВ настоящего арканума, НЕ ЛОкалИЗАТОРСКОГО. а то все помешались на исправлении ошибок наших любимых фарГУСЯ и 7волчары... GF - мод? Если выкинуть несколько новых-старых, забытых тройкой предметов, то от мода там ничего не останется. Баланс в Аркануме?! Вот что-что, а его действительно нужно править! Но геморно это очень... Вывод: мы с Санычем - помешанные и занимаемся кощунством. Клево! и последнее ИМХО - арканум ена русском я зыке -- это не арканум... потому что даже если вирджил заговорит русским языком (что можно замутить) то это уже не тот вирджил, а потом и не та Рейвен... Думаю, тебе подойдет Араканум на олбанском... -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
Velorien |
20.1.2008, 14:26
|
Гость
|
Вы вообще засланцы американского ФБР!
короч ближе к телу вот моя аська пиши чем могу помочь 469075874 Ладно ГФ не мод но ведь добавляет же новые предметы, например посох телепорта |
Velorien |
20.1.2008, 15:08
|
Гость
|
Короче всё что нам нужно это помочь людям которые не знают англ. языка но это не проблема есть куча сайтов где всё переведено на русский!
|
thorn |
21.1.2008, 10:15
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Сразу скажу, работа над патчем идет, но медленно...
По-этому ничего давно и не писал... Могу конечно выложить некий промежуточный вариант, но вот нужно ли это делать? Помощь всегда приветствуется... Что умеешь\можешь\хочешь делать? Кроме того, может быть ты знаешь еще какие-то баги, не перечисленные в теме? ЗЫ: Моя аська есть на форуме... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 16:26 |