Патч 1.0.7.5, Для английской версии Арканума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Патч 1.0.7.5, Для английской версии Арканума |
thorn |
8.7.2011, 14:47
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Разработка 1075 закончена - это ведь не мод..... если вдруг обнаружатся новые баги - тогда может быть....
А перевести его на русский - задача не очень простая (большой объем текста), пробовал, но работа заглохла... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
elf |
8.7.2011, 16:10
|
Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 |
Цитата если вдруг обнаружатся новые баги - тогда может быть.... Новые баги есть, и немало (многие из них уже описаны), другое дело, насколько это реально в настоящий момент? PS Кстати, насколько я замечал, с уже исправленные пункты особых проблем вроде нет. |
thorn |
8.7.2011, 16:15
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Цитата если вдруг обнаружатся новые баги - тогда может быть.... Новые баги есть, и немало (многие из них уже описаны), другое дело, насколько это реально в настоящий момент? Может быть их стоит продублировать в этой теме (или хотя бы линки на темы указать).... я не весь форум просмтриваю.... PS Кстати, насколько я замечал, с уже исправленные пункты особых проблем вроде нет. Вот это радует! -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
elf |
8.7.2011, 17:30
|
Extreme Personality
Цитата Может быть их стоит продублировать в этой теме (или хотя бы линки на темы указать).... я не весь форум просмтриваю.... drinks1.gif ОК, я посмотрю. Кстати, прошу прощения за упоминание DBT, но его список *заявленных* багов тоже можно использовать (среди них немало известных). Цитата Вот это радует! arcanum_dwarf.gif Конечно, я не делал полного прохождения, скорее тестовые забеги (эххх, время...), но тем не менее, по той выборке (пусть и не самой большой), что я проверял, впечатление положительное. Сообщение отредактировал elf - 8.7.2011, 17:30 |
elf |
23.7.2011, 19:27
|
Extreme Personality
Так, начнем помаленьку собирать известные баги, список тут, конечно же, не полный.
- Если в Туманных Холмах спросить констебля, где находится Тарант, основное задание игры при этом продвигается вперед, как будто мы уже узнали местоположение Скайлеров. - Метание всяких гранат, которое стоит 0 AP в пошаговом режиме. - В Тулле можно, насколько я помню, получить мастерство, даже не выучив все заклинания школы; кроме того, получив звание мастера в одной школе, можно взять квест для другой (по-моему, ничего при этом не происходит, выдают медальон, и все, в общем, полная бессмыслица). Это относится ко всем мастерам, кроме гидроманта, у того квест вообще не берется. - Если с Магнусом поговорить впервые, будучи превращенным в элементаля и т. д., то в дальнейшем диалог с ним не идет. - Тут где-то на форуме всплывала такая проблема, кажется, когда слишком рано найденный клинок Ксеркса не работал на Винсенте. Я тогда не был в этом уверен, думал, версия кривая или что, но, судя по всему, это баг (см. замечание ниже -- в том списке данный пункт фигирирует). (Кстати, эти исправления заявлены в оффтопике, так что, может, где-то есть и готовое решение. Кроме того, повторюсь, список заявленных там исправлений можно рассматривать как неплохой отчет об ошибках.) - Опять Магнус: если выкрасть у него рукавицы или книжку, выскакивает памятный диалог, мол, отдай, мое, как будто он уже к нам присоединился. С другой стороны, эти диалоги возникают, по-моему, только если он стоит на исходном месте: стоит присоединить его, пробежаться и вытащить рукавицы или книжку, он на это не реагирует. - Джейкоб Бенс, видимо, ночью настолько пьяный, что поутру ничего не помнит и начинает свой диалог сначала. Наоборот тоже работает, в общем, днем и ночью -- как будто два разных персонажа. To be continued... |
gh0stwizard |
30.7.2011, 15:31
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 5 Регистрация: 30.7.2011 Из: St.-Petersburg Пользователь №: 5 383 |
- Blackroot, Grundwalde (делает яды). При первой встрече, если на него наехать (распросить и сказать, что еще одно слово и ты труп), по идее должна быть драка, но на деле вылет игры.
Сообщение отредактировал gh0stwizard - 30.7.2011, 15:33 |
elf |
30.7.2011, 15:49
|
Extreme Personality
Здесь тема по 1.0.7.5, а не по кривым версиям игры.
|
gh0stwizard |
30.7.2011, 15:56
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 5 Регистрация: 30.7.2011 Из: St.-Petersburg Пользователь №: 5 383 |
Здесь тема по 1.0.7.5, а не по кривым версиям игры. Салют дружелюбному русскому народу. Проверял в GOG 1.0.7.4, накатывал местный 1.0.7.5 - баг присутствует. Никаких модов, русиков нету, кроме hires (но с ним и без него одинаково). proof Накатил известный Unofficial Arcanum Patch v091225 от Drog - все заработало, началась драка, как и должно быть. P.S. И как не печально, но я согласен с западными ребятами, которые считают что сабж не нужен, т.к. Drog уже все сделал. Что и нужно делать, так это дорабатывать его версию, а не плодить еще одно колесо. Сообщение отредактировал gh0stwizard - 30.7.2011, 16:10 |
elf |
30.7.2011, 17:27
|
Extreme Personality
Цитата Проверял в GOG 1.0.7.4, накатывал местный 1.0.7.5 - баг присутствует. Никаких модов, русиков нету, кроме hires (но с ним и без него одинаково). Не знаю, что там наколбашено в данной конкретной установке, разобраться в этом бывает трудно, но баг не воспроизводится (моя сборка -- оригинальный диск + 1074 + 1.0.7.5 с небольшими изменениями, к данному вопросу отношения точно не имеющими), причем, как мне подсказывает память, даже в криво локализлованных версиях игры. Цитата P.S. И как не печально, но я согласен с западными ребятами, которые считают что сабж не нужен, т.к. Drog уже все сделал. Что и нужно делать, так это дорабатывать его версию, а не плодить еще одно колесо. О, ещё один человек, который не разобрался в сути вопроса, но имеет мнение. Сто раз это все обсуждалось уже тут; вообще говоря, стоит сначала ознакомиться как следует с фактическим материалом, а потом уже, взвесив его, выдавать громкие декларации. |
gh0stwizard |
30.7.2011, 18:39
|
Прохожий
Не знаю, что там наколбашено в данной конкретной установке, разобраться в этом бывает трудно, но баг не воспроизводится (моя сборка -- оригинальный диск + 1074 + 1.0.7.5 с небольшими изменениями, к данному вопросу отношения точно не имеющими), причем, как мне подсказывает память, даже в криво локализлованных версиях игры. Если не знаете, то чего орать, что у меня какая-то локализованная версия стоит? Я понимаю, вам это нафиг не надо, вы дартаньян, а вокруг [цензура]. Хотя с другой стороны, если версия Drog все фиксит, то почему бы вам не поработать и не исправить это баг? Лень, у вас же все работает, а то, что GOG версия это по сути лучший вариант покупки оригинала, вас, мега-фаната, не волнует. Могли бы в таком случае даже не пытаться делиться своей работой, если кроме вас она никому не нужна. Не хотите работать - удалите тему и не позорьтесь. Цитата О, ещё один человек, который не разобрался в сути вопроса, но имеет мнение. Сто раз это все обсуждалось уже тут; вообще говоря, стоит сначала ознакомиться как следует с фактическим материалом, а потом уже, взвесив его, выдавать громкие декларации. Начнем с того, что ни в архиве, ни в шапке темы не указано, чем конретно ваша версия лучше/хуже версии Drog. Искать на 36 страницах, мне точно так же лень, как вам удобнее кричать на каждый запощенный баг "У нас тут обсуждение 1.0.7.5!!!! А не всякой [цензура]". |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 16:10 |