Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Арканум. Прохождение игры.

Арканум прохождение игры
  • Форум исключительно по ПРОХОЖДЕНИЮ игры Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura!
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
  • Называйте темы понятно и конкретно, правильно поставленный вопрос — половина ответа;
  • Один вопрос — одна тема, это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов;
  • Читайте Татуриалы и FAQ по прохождению игры Арканум на нашем сайте;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок.

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> Проблеммы С Получением Мастера Убеждения

Babka
сообщение 5.9.2010, 0:45
Сообщение #21

Диггер
Group Icon

ну это я уж не знаю..экспериментируйте...вполне логично, что если вы договорились, наобещали, а затем грохнули вожака, что начнётся ;)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
elf
сообщение 5.9.2010, 0:50
Сообщение #22

Extreme Personality
Group Icon

Babka
Цитата
Так выполнение квеста на 11 тысяч только улучшит отношения между Каладоном и Тарантом

Мда? Я так не думаю, вполне вероятно, кстати, что если выполнить квест на 11 тысяч и НЕ решить квест с Доном Троггом оптимальным способом, то в конце Каладон засохнет в любящих гномьих ручках (надо проверять, но теоретически такая концовка есть; насколько она заглючена и возможно ли ее получить, не знаю).

(добавлено)
Цитата
Уилсби

Это называется как об стенку горох. lol2.gif

Сообщение отредактировал elf - 5.9.2010, 1:12
xanxan
сообщение 5.9.2010, 6:24
Сообщение #23

Диггер
Group Icon

Уилсби
Цитата
Это называется как об стенку горох. lol2.gif

Мне так удобнее писать, буду я еще их длинющие имена запоминать smile3.gif
И главное всем и так понятно.

Сообщение отредактировал xanxan - 5.9.2010, 21:53
Hanshin
сообщение 23.1.2011, 5:41
Сообщение #24
Нет аватара
Прохожий
Group Icon

help.gif Блииин народ! как выполнить квест, можно по пунктам пожалуйста. у меня либо баг либо хз, подскажите.
Во нервых начались касяки с того что когда я взял квест мой инвентарь был полон, и книгу про переговоры я позже обнаружил в инвентаре сопартийца, далее выхожу, принял квест у мужика на убийство короля и с успехом на последней ветке ему нагрубил и убил, далее попробовал телепортнуться в Каладон но ничего не вышло, он не был отмечен на карте, повторно зашел в бюро и после повторного(!) расспроса про место расположения проклятия Тсен Анг, оюнаружил калодон (правда без пометки тонеля через хребет) телепортанулся в каладон, иду в замок нахожу председателя комиссии экспертов, и он меня посылает и говорит что меня здесь вообще быть не должно cray.gif ЧТО ДЕЛАТЬ??? может я не к тому иду??
elf
сообщение 23.1.2011, 6:58
Сообщение #25

Extreme Personality
Group Icon

Вот надо внимательно читать, а не пролистывать диалоги. Гном совершенно четко говорит, с кем надо поговорить в Каладоне (Ренард его зовут, а стоит этот дяденька у входа во дворец), с точки зрения игры это является, насколько я помню (и gamebanshee.com подтверждает это), обязательным условием для выполнения квеста.

Сообщение отредактировал elf - 23.1.2011, 7:05
Crudus
сообщение 21.12.2011, 17:00
Сообщение #26
Нет аватара
Диггер
Group Icon

Специально для этого квеста подготовился по макс - оделся в платье (отыгрываю женскую роль), надушился, одел камень геба...короче харизма 20 smile3.gif
Делал все по пунктам, как говорил автор темы, но увы ! Карлик Уилл заявляет, что работу я сделал неплохо и платит 7к...менял варианты ответов - все ровно 7к. Как его удовлетворить ? smile3.gif
Я просто не могу понять критерии выбора ответов. Скажем в папке с указаниями, которые дает Уилоусби в п.1 сказано:
Цитата
Первое - это строительство Ж.Д. в Каладоне. Конечно, Промышленный совет хочет контролировать ВСЕ аспекты этого дела, но ты примешь позицию советников, которые хотят поделить владения железной дорогой и станциями. Предложите им это и посмотрите, что они скажут. Ни при каких обстоятельствах нельзя им позволять контролировать и станции и ж.д.

С одной стороны мне надо поддерживать Тарант, с другой Уиллоусби точно написал, что мне сделать: "но ты примешь позицию советников". И вот что выбирать ? Такие же непонятки в остальных вопросах...

Сообщение отредактировал Crudus - 21.12.2011, 17:12
Volh
сообщение 21.12.2011, 17:10
Сообщение #27

Археолог
Group Icon

Цитата(Crudus @ 21.12.2011, 19:00) *

Специально для этого квеста подготовился по макс - оделся в платье (отыгрываю женскую роль), надушился, одел камень геба...короче харизма 20 smile3.gif
Делал все по пунктам, как говорил автор темы, но увы ! Карлик Уилл заявляет, что работу я сделал неплохо и платит 7к...менял варианты ответов - все ровно 7к. Как его удовлетворить ? smile3.gif

Ответ.

--------------------
arcanum1-е место Конкурс прозы №3
Crudus
сообщение 21.12.2011, 17:16
Сообщение #28
Нет аватара
Диггер
Group Icon

Хм, в том-то и дело, что я точно следовал этим ответам. И 7к.
Crudus
сообщение 21.12.2011, 17:28
Сообщение #29
Нет аватара
Диггер
Group Icon

Так, извиняюсь, кажется я понял в чем была проблема. В переводе и моей невнимательности smile3.gif Я выбирал не тот вариант ответов в пункте с налогами членства Каладона. Там было два похожих вариантов ответов:
Цитата
1. Чем больше налог, тем это выгоднее для Каладона
2. ....
3. ....
4. ....
5. Каладон будет платить двойной налог.

Пятый пунк только сейчас заметил blush1.gif Извиняюсь за панику.
_dvr
сообщение 8.1.2012, 8:49
Сообщение #30

Прохожий
Group Icon

Встала очень серьезная проблемма с получением квеста на мастера убеждения. Решения в интернетах не нашел.
Суть: Не берется квест. То есть он появляется в списке квестов, но выделен черным цветом, как необязательный. В диалоге с Уилосби описывается, что он не может найти нужного дипломата, но в ответе, графы предоставить свою помощь нет. Естественно, что никакого досье Уилосби не дает (его можно выкрасть, но толку не прибавится). В Каладоне, после этого, в окрестностях замка никто не встречает, а совет Каладона дружно шлет меня нафиг, когда я к ним прихожу. Персонаж: эльф женского пола. Интелект 20, Красота 22 (1 - медальон красоты 1- благословление в Стилвотере), Харизма - 20. Общая доброта +100. Естественно, эксперта убеждения получил.
А и еще момент: после диалога с ним, на выходе меня встречает человек. С ним диалог проходит вполне успешно. То есть квест у Улоусби как бы и взят и не взят одновременно.

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему