Проблеммы С Получением Мастера Убеждения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблеммы С Получением Мастера Убеждения |
Babka |
5.9.2010, 0:45
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 10 Регистрация: 21.8.2010 Пользователь №: 4 800 |
ну это я уж не знаю..экспериментируйте...вполне логично, что если вы договорились, наобещали, а затем грохнули вожака, что начнётся ;)
|
elf |
5.9.2010, 0:50
|
Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 |
Babka
Цитата Так выполнение квеста на 11 тысяч только улучшит отношения между Каладоном и Тарантом Мда? Я так не думаю, вполне вероятно, кстати, что если выполнить квест на 11 тысяч и НЕ решить квест с Доном Троггом оптимальным способом, то в конце Каладон засохнет в любящих гномьих ручках (надо проверять, но теоретически такая концовка есть; насколько она заглючена и возможно ли ее получить, не знаю). (добавлено) Цитата Уилсби Это называется как об стенку горох. Сообщение отредактировал elf - 5.9.2010, 1:12 |
xanxan |
5.9.2010, 6:24
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 25 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 4 819 |
Уилсби
Цитата Это называется как об стенку горох. Мне так удобнее писать, буду я еще их длинющие имена запоминать И главное всем и так понятно. Сообщение отредактировал xanxan - 5.9.2010, 21:53 |
Hanshin |
23.1.2011, 5:41
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 5 091 |
Блииин народ! как выполнить квест, можно по пунктам пожалуйста. у меня либо баг либо хз, подскажите.
Во нервых начались касяки с того что когда я взял квест мой инвентарь был полон, и книгу про переговоры я позже обнаружил в инвентаре сопартийца, далее выхожу, принял квест у мужика на убийство короля и с успехом на последней ветке ему нагрубил и убил, далее попробовал телепортнуться в Каладон но ничего не вышло, он не был отмечен на карте, повторно зашел в бюро и после повторного(!) расспроса про место расположения проклятия Тсен Анг, оюнаружил калодон (правда без пометки тонеля через хребет) телепортанулся в каладон, иду в замок нахожу председателя комиссии экспертов, и он меня посылает и говорит что меня здесь вообще быть не должно ЧТО ДЕЛАТЬ??? может я не к тому иду?? |
elf |
23.1.2011, 6:58
|
Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 |
Вот надо внимательно читать, а не пролистывать диалоги. Гном совершенно четко говорит, с кем надо поговорить в Каладоне (Ренард его зовут, а стоит этот дяденька у входа во дворец), с точки зрения игры это является, насколько я помню (и gamebanshee.com подтверждает это), обязательным условием для выполнения квеста.
Сообщение отредактировал elf - 23.1.2011, 7:05 |
Crudus |
21.12.2011, 17:00
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 20 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 5 561 |
Специально для этого квеста подготовился по макс - оделся в платье (отыгрываю женскую роль), надушился, одел камень геба...короче харизма 20
Делал все по пунктам, как говорил автор темы, но увы ! Карлик Уилл заявляет, что работу я сделал неплохо и платит 7к...менял варианты ответов - все ровно 7к. Как его удовлетворить ? Я просто не могу понять критерии выбора ответов. Скажем в папке с указаниями, которые дает Уилоусби в п.1 сказано: Цитата Первое - это строительство Ж.Д. в Каладоне. Конечно, Промышленный совет хочет контролировать ВСЕ аспекты этого дела, но ты примешь позицию советников, которые хотят поделить владения железной дорогой и станциями. Предложите им это и посмотрите, что они скажут. Ни при каких обстоятельствах нельзя им позволять контролировать и станции и ж.д. С одной стороны мне надо поддерживать Тарант, с другой Уиллоусби точно написал, что мне сделать: "но ты примешь позицию советников". И вот что выбирать ? Такие же непонятки в остальных вопросах... Сообщение отредактировал Crudus - 21.12.2011, 17:12 |
Volh |
21.12.2011, 17:10
|
Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 |
Специально для этого квеста подготовился по макс - оделся в платье (отыгрываю женскую роль), надушился, одел камень геба...короче харизма 20 Делал все по пунктам, как говорил автор темы, но увы ! Карлик Уилл заявляет, что работу я сделал неплохо и платит 7к...менял варианты ответов - все ровно 7к. Как его удовлетворить ? Ответ. -------------------- |
Crudus |
21.12.2011, 17:16
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 20 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 5 561 |
Хм, в том-то и дело, что я точно следовал этим ответам. И 7к.
|
Crudus |
21.12.2011, 17:28
|
Диггер
Так, извиняюсь, кажется я понял в чем была проблема. В переводе и моей невнимательности Я выбирал не тот вариант ответов в пункте с налогами членства Каладона. Там было два похожих вариантов ответов:
Цитата 1. Чем больше налог, тем это выгоднее для Каладона 2. .... 3. .... 4. .... 5. Каладон будет платить двойной налог. Пятый пунк только сейчас заметил Извиняюсь за панику. |
_dvr |
8.1.2012, 8:49
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 8 Регистрация: 8.1.2012 Пользователь №: 5 579 |
Встала очень серьезная проблемма с получением квеста на мастера убеждения. Решения в интернетах не нашел.
Суть: Не берется квест. То есть он появляется в списке квестов, но выделен черным цветом, как необязательный. В диалоге с Уилосби описывается, что он не может найти нужного дипломата, но в ответе, графы предоставить свою помощь нет. Естественно, что никакого досье Уилосби не дает (его можно выкрасть, но толку не прибавится). В Каладоне, после этого, в окрестностях замка никто не встречает, а совет Каладона дружно шлет меня нафиг, когда я к ним прихожу. Персонаж: эльф женского пола. Интелект 20, Красота 22 (1 - медальон красоты 1- благословление в Стилвотере), Харизма - 20. Общая доброта +100. Естественно, эксперта убеждения получил. А и еще момент: после диалога с ним, на выходе меня встречает человек. С ним диалог проходит вполне успешно. То есть квест у Улоусби как бы и взят и не взят одновременно. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:34 |