Проблеммы С Получением Мастера Убеждения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблеммы С Получением Мастера Убеждения |
Fiona El Tor |
9.5.2007, 19:54
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
Проблеммы с получением мастера убеждения. Не могу найти Уиллоусби - приходил к нему домой в Таранте, там огр стоит и говорит нету его и так раз 15 (по ходу прохождения игры).
Вроде он где-то ещё бывает по делам, знает кто об этом или он - исчез? |
T'e'MHbIu` |
9.5.2007, 21:46
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Уиллоусби появится после посещения Каладона (по линии сюжета, а не ранее) или Тсен-Анг`а.
-------------------- |
Babka |
25.8.2010, 21:14
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 10 Регистрация: 21.8.2010 Пользователь №: 4 800 |
У кого, при выполнении квеста Мастера убеждения, при дебатах в Каладоне, получалось срубить 20 тысяч? Никак не могу построить лучший диалог: по пять вариантов на каждый из 10 ответов, это ж пять в десятой возможных комбинаций!! Не переберёшь (
хочется докопаться до истины...;) рыскал по форуму, ничего подобного не нашёл, только где найти и сам квест, а его тщательное выполнение нигде не расписано... Итак, после долгих часов изучения этой проблемы я выяснил две вещи: 1) Срубить 20 тысяч у самого мастера никак не получится, их даёт некий перс, который предлагает ГГ участвовать в заговоре и убить короля ( он поджидает вас сразу после получения квеста у мастера убеждения ) 2) После дебатов существует только три реакции мастера убеждения ( по крайней мере я больше не нашёл) : а) Вы оскандалились полностью и окончательно, Тарант не в выигрыше, а Каладон пирует! Мастер ругается и даёт только 3000, при этом он не будет вас обучать на мастера убеждения. б) Вы добились хорошего (но не превосходного результата, и тот и другой город в выигрыше) Мастер даёт вам 7000 и обучает вас в) Вы добились превосходного результата, Тарант в выигрыше, а Мастер писает кипятком от счастья и при этом даёт целых 11000, также он с радостью обучит на мастера. Пункта в) я добился так: эксперт в убеждении, прокачанном на максимум, обаяние было 20 ( но как выяснилось достаточно 19 ) интеллект на 20 ( не знаю зависит ли от него...) задают десять вопросов нужно отвечать так: 1-Тарант владеет всеми дорогами 2-Магия умеренная, контролируется где можно 3-Бейтс СВОБОДНО занимается своим делом 4-Полный роспуск армии 5-Каладон платит двойной налог 6-Безотложный переход к новой валюте 7-Свободное пользование маршрутами каладона, членами Е.К. 8-Профсоюзы разрешить, но с ограничениями 9-только 2 голоса на неопределённый срок 10-Нужно делится, и зерна это тоже касается Самое обидное что "плохиши" не думая и убивая старика-короля получают на 9 тысяч больше, а тем, кто идёт хорошим путём надо напрячь мозг и получить меньше бабла - не айс Сообщение отредактировал Babka - 25.8.2010, 23:01 |
Erhog |
26.8.2010, 0:05
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 108 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 4 344 |
Разве за убийство короля получаешь мастера красноречия? Это не говоря уже о враждебности к герою, хотя, если выполнить все квесты перед этим, то еще имеет смысл.
-------------------- Suddenly...
Life has new meaning |
Fiona El Tor |
26.8.2010, 3:31
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
Между прочим, а те граждане, что толпятся в приемной и наперебой предлагают лоббировать их интересы - разве бабла не платят?
-------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
Babka |
28.8.2010, 3:59
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 10 Регистрация: 21.8.2010 Пользователь №: 4 800 |
Платят, но это будет мешать идеальному результату
убийство Короля я упомянул, чтобы развеять желание получить 20 тыщ за квест мастера убеждения, я просто перепутал никто не даст мастера за такие делишки ;) |
xanxan |
2.9.2010, 16:48
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 25 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 4 819 |
Я сейчас выполняю квест на мастера красноречия, там перед тронным залом стоит принц Фарад при обращение к нему он говорит что страшно занят, и дается 4 варианта ответов, я пью на всякий случай зелье интеллекта, но на любой ответ он говорит что занят и уже не отвечает, может что бы его разговорить надо взять какой либо квест, например на убийство его отца может он тоже в этом замазан, или надо было предварительно выполнить квест на поиск дочери Претора, я его как то пропустил.
|
elf |
2.9.2010, 17:09
|
Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 |
Если не путаю, надо принести ему амулет мертвой принцессы. Лежит она на месте кораблекрушения (точнее, частых кораблекрушений) вблизи южной оконечности гор, дойти туда, насколько я знаю, можно только пешком (ещё там наблюдался чудесный баг с картой, но это уже другая тема).
|
Ather |
2.9.2010, 18:58
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Насколько помнит сие пьяное чудовище - квест берётся у короля Претора (того, который в Дернхольме), и к квесту на красноречие имеет отношения примерно столько же, сколько я - к счастливому человеку в данный момент. Т.е. - никакого.
Квест на мастера красноречия берётся у карлика в Таранте (Уилогсби или где там его... он там появится только после сюжетного появления Каладона), а выполняется в разговоре с советниками короля (т.е. принц |
xanxan |
2.9.2010, 20:07
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 25 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 4 819 |
Да похоже Фарад тусуется там в ожидание квеста Арии. Но теперь возникла другая проблема тут прочитал что можно развязать войну между Каладоном и Дерхольмом.
Цитата В задании король Дернхолма Претор просит найти его дочь, принцессу Арию, которая якобы сбежала к принцу Августу в Каладон. В Razors point находим тело принцессы. Снимаем с нее медальон и идем с ним в принцу Августу Фараду (он ходит внутри замка слева от двери). Сообщаем Фараду, что король Претор держит его любимую в подвале и пытает, так что он зря ее ждет. Вот и началась война Каладон а-ля Дернхольм. Но у меня с Фарадом только одна ветвь разговора, сообщить ему что она погибла на корабле. Перепробывал все варианты, после разговора с Претором говорил сразу с Фарадом, или брал ожерелье потом разговаривал с Фарадом, или брал ожерелье говорил с Претором потом с Фарадом, и еще перепробывал кучу вариантов, в конце сначала выполнил квест на мастера убеждения, но даже с мастером не получается развязать войну. И перед разговором пью на всякий случай интеллект. Версия от Torum пропатченная грандфиксом и минификсом. |
Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2024, 22:56 |