Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Арканум. Прохождение игры.

Арканум прохождение игры
  • Форум исключительно по ПРОХОЖДЕНИЮ игры Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura!
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
  • Называйте темы понятно и конкретно, правильно поставленный вопрос — половина ответа;
  • Один вопрос — одна тема, это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов;
  • Читайте Татуриалы и FAQ по прохождению игры Арканум на нашем сайте;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок.

4 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> Проблеммы С Получением Мастера Убеждения

Fiona El Tor
сообщение 9.5.2007, 19:54
Сообщение #1

Черная Вдова форума
Group Icon
Из: Пролетая над гнездом...

Проблеммы с получением мастера убеждения. Не могу найти Уиллоусби - приходил к нему домой в Таранте, там огр стоит и говорит нету его и так раз 15 (по ходу прохождения игры).
Вроде он где-то ещё бывает по делам, знает кто об этом или он - исчез?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
T'e'MHbIu`
сообщение 9.5.2007, 21:46
Сообщение #2

Мифотворец
Group Icon

Уиллоусби появится после посещения Каладона (по линии сюжета, а не ранее) или Тсен-Анг`а.

--------------------
ИзображениеИзображение
Babka
сообщение 25.8.2010, 21:14
Сообщение #3

Диггер
Group Icon

У кого, при выполнении квеста Мастера убеждения, при дебатах в Каладоне, получалось срубить 20 тысяч? Никак не могу построить лучший диалог: по пять вариантов на каждый из 10 ответов, это ж пять в десятой возможных комбинаций!! Не переберёшь sorry.gif(
хочется докопаться до истины...;)

рыскал по форуму, ничего подобного не нашёл, только где найти и сам квест, а его тщательное выполнение нигде не расписано...

Итак, после долгих часов изучения этой проблемы я выяснил две вещи:
1) Срубить 20 тысяч у самого мастера никак не получится, их даёт некий перс, который предлагает ГГ участвовать в заговоре и убить короля ( он поджидает вас сразу после получения квеста у мастера убеждения )
2) После дебатов существует только три реакции мастера убеждения ( по крайней мере я больше не нашёл) :
а) Вы оскандалились полностью и окончательно, Тарант не в выигрыше, а Каладон пирует! Мастер ругается и даёт только 3000, при этом он не будет вас обучать на мастера убеждения.
б) Вы добились хорошего (но не превосходного результата, и тот и другой город в выигрыше) Мастер даёт вам 7000 и обучает вас
в) Вы добились превосходного результата, Тарант в выигрыше, а Мастер писает кипятком от счастья и при этом даёт целых 11000, также он с радостью обучит на мастера.

Пункта в) я добился так: эксперт в убеждении, прокачанном на максимум, обаяние было 20 ( но как выяснилось достаточно 19 ) интеллект на 20 ( не знаю зависит ли от него...)

задают десять вопросов нужно отвечать так:

1-Тарант владеет всеми дорогами
2-Магия умеренная, контролируется где можно
3-Бейтс СВОБОДНО занимается своим делом
4-Полный роспуск армии
5-Каладон платит двойной налог
6-Безотложный переход к новой валюте
7-Свободное пользование маршрутами каладона, членами Е.К.
8-Профсоюзы разрешить, но с ограничениями
9-только 2 голоса на неопределённый срок
10-Нужно делится, и зерна это тоже касается

Самое обидное что "плохиши" не думая и убивая старика-короля получают на 9 тысяч больше, а тем, кто идёт хорошим путём надо напрячь мозг и получить меньше бабла - не айс

Сообщение отредактировал Babka - 25.8.2010, 23:01
Erhog
сообщение 26.8.2010, 0:05
Сообщение #4

Диггер
Group Icon

Разве за убийство короля получаешь мастера красноречия? Это не говоря уже о враждебности к герою, хотя, если выполнить все квесты перед этим, то еще имеет смысл.

--------------------
Suddenly...
Life has new meaning
Fiona El Tor
сообщение 26.8.2010, 3:31
Сообщение #5

Черная Вдова форума
Group Icon
Из: Пролетая над гнездом...

Между прочим, а те граждане, что толпятся в приемной и наперебой предлагают лоббировать их интересы - разве бабла не платят?

--------------------
Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___Изображение
arcanum
Знак «Рок-опера Года»
Стихийный конкурс №2
arcanum
Знак «Особое литературное»
Конкурс Фэнтези №2
arcanumМастер ФРПГ
Babka
сообщение 28.8.2010, 3:59
Сообщение #6

Диггер
Group Icon

Платят, но это будет мешать идеальному результату
убийство Короля я упомянул, чтобы развеять желание получить 20 тыщ за квест мастера убеждения, я просто перепутал
никто не даст мастера за такие делишки ;)
xanxan
сообщение 2.9.2010, 16:48
Сообщение #7

Диггер
Group Icon

Я сейчас выполняю квест на мастера красноречия, там перед тронным залом стоит принц Фарад при обращение к нему он говорит что страшно занят, и дается 4 варианта ответов, я пью на всякий случай зелье интеллекта, но на любой ответ он говорит что занят и уже не отвечает, может что бы его разговорить надо взять какой либо квест, например на убийство его отца может он тоже в этом замазан, или надо было предварительно выполнить квест на поиск дочери Претора, я его как то пропустил.
elf
сообщение 2.9.2010, 17:09
Сообщение #8

Extreme Personality
Group Icon

Если не путаю, надо принести ему амулет мертвой принцессы. Лежит она на месте кораблекрушения (точнее, частых кораблекрушений) вблизи южной оконечности гор, дойти туда, насколько я знаю, можно только пешком (ещё там наблюдался чудесный баг с картой, но это уже другая тема).
Ather
сообщение 2.9.2010, 18:58
Сообщение #9

Word-O-Lak
Group Icon
Из: Витебск

Насколько помнит сие пьяное чудовище - квест берётся у короля Претора (того, который в Дернхольме), и к квесту на красноречие имеет отношения примерно столько же, сколько я - к счастливому человеку в данный момент. Т.е. - никакого.

Квест на мастера красноречия берётся у карлика в Таранте (Уилогсби или где там его... он там появится только после сюжетного появления Каладона), а выполняется в разговоре с советниками короля (т.е. принц конденсатор Фарад так же не задействован в этом квесте).
xanxan
сообщение 2.9.2010, 20:07
Сообщение #10

Диггер
Group Icon

Да похоже Фарад тусуется там в ожидание квеста Арии. Но теперь возникла другая проблема тут прочитал что можно развязать войну между Каладоном и Дерхольмом.
Цитата
В задании король Дернхолма Претор просит найти его дочь, принцессу Арию, которая якобы сбежала к принцу Августу в Каладон. В Razors point находим тело принцессы. Снимаем с нее медальон и идем с ним в принцу Августу Фараду (он ходит внутри замка слева от двери). Сообщаем Фараду, что король Претор держит его любимую в подвале и пытает, так что он зря ее ждет.
Вот и началась война Каладон а-ля Дернхольм.

Но у меня с Фарадом только одна ветвь разговора, сообщить ему что она погибла на корабле. Перепробывал все варианты, после разговора с Претором говорил сразу с Фарадом, или брал ожерелье потом разговаривал с Фарадом, или брал ожерелье говорил с Претором потом с Фарадом, и еще перепробывал кучу вариантов, в конце сначала выполнил квест на мастера убеждения, но даже с мастером не получается развязать войну. И перед разговором пью на всякий случай интеллект. Версия от Torum пропатченная грандфиксом и минификсом.

4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему