|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Ну... форум я "вернул к жизни". Пусть будет.
Сомнительно, что кто-то сюда забредет. Ну... всяко может быть?.. Фанту я не поставил, фотошоп... новый. Не знаю, как на нем "клеить" анимацию. Надо смотреть... Года три назад - анимашку "слепить" - час. А сгодня... не знаю. Стоило поставить старый фотошоп, с имадж реди. А новый... хрень какая-то. И плагины под него... не "подвесишь". Забавно (и неплохо), что с 5-й версии ФШ, по сути, ни фига и не менялся. Продукт-то хороший. Стоило ли обновлять?.. Ну... деньги, эт понятно... а сама прога - осталась в 90-х. И... это неплохо. Может еще и порисуем. Там... видно будет. |
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
А как насчет помучить насекомую на предмет подмигнуть глазиком или пошевелить лапкой?
![]() Или покрутить глазками, да. Заглядываю-заглядываю, а глазки все не моргают ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
![]() ![]() 1-е местоСтихийный конкурс №1 ![]() 2-е местоСтихийный конкурс №2 ![]() Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 ![]() Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 ![]() |
CHLameR |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 38 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 2 508 ![]() |
Паучок чудесный. У меня есть про него загадка.
Вот: В тихом тёмном уголке, Вдоль стены на чердаке Обитает наш герой. Он заходит к нам порой, Чаще по деревьям лазит, Не со всеми здесь он ладит: Мух готовит на обед, Богомолу шлёт привет, С ним он спорить не решится, А в сетях судьба решится Мотыльков и комаров. Не зовёт он поваров, Скушает добычу сам. Улыбнётся он гостям В коридоре с потолка. Много ножек, много глаз, Добычу в коконе припас. И гласят о нем приметы: Письма в дом несёт нередко. Вот таков наш старый друг. Знаете его? .... -------------------- I care not, former owners brave, what heroes you seek to hire.
Though mighty, I'll make each one my slave, or send him into the fire. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 6:47 |