Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Баги Арканума.

Арканум
  • Форум посвящен техническим проблемам игры Арканум, ее багам и траблам;
  • Называйте темы понятно и конкретно;
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
  • Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить.

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> "Озверение" спутников

san
сообщение 16.5.2007, 15:13
Сообщение #21

Некромант форума Arcanum
Group Icon
Из: Москва

По идее - да... Должно быть пофиг. Любопытно, что менялось в gf в Вирджиле? (e меня при многочисленных прохождениях) он всегда был никакой. И никаких глюков в кчг - не случалось... Но - в любом бэке могут быть свои нюансы. Стоит посмотреть - как он прописан, какие (и как) прописаны на нем эффекты.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jack
сообщение 16.5.2007, 21:17
Сообщение #22

Исследователь
Group Icon

у Zhaw (как я понял) не стоит ГФ...

--------------------
arcanum3-е место Стихийный конкурс №2
san
сообщение 16.5.2007, 21:27
Сообщение #23

Некромант форума Arcanum
Group Icon

Да стоит, вроде. хотя - какая разница. Проверять надо. Именно - установленные доки.
thorn
сообщение 17.5.2007, 11:19
Сообщение #24

Археолог
Group Icon
Из: г.Москва

Мне кажется, что при Красоте=2 (жуткий урод-монстр) идут огромные минуса на отношение спутников к персонажу. Это не мвлияет на возможность первоначального присоединения к отряду, но далее проявляется. Так что похоже, что это не глюки, а так задумано было...

--------------------
... но это не станет помехой прогулке романтика ©
арканум
san
сообщение 17.5.2007, 16:38
Сообщение #25

Некромант форума Arcanum
Group Icon

Советовать - нечего. Глюк бэка. Его стоит смотреть, если ист желание. Эффекты не оч аккуратно прописаны, имхо.
Zhaw
сообщение 18.5.2007, 9:22
Сообщение #26
Нет аватара
Гость

Цитата
Советовать - нечего. Глюк бэка. Его стоит смотреть, если ист желание. Эффекты не оч аккуратно прописаны, имхо.

Гранд фикс не стоит. Скорее всего глюка бэкграунда - потому как даже Собака после посещения Кладбища Эшбери - когда я пошел в Замок Малахи Ренча - тоже взбесилась (отношение -1000) - но из группы уходить не стала (правда если сделаешь ей Wait - обратно не присоединяется). Такое ощущение что при посещение первого данжена все нормально - а второй данжен уносит крышу у любого спутника. Вот теперь думаю кого брать после Isle of despair (там придется же собаку на время драки в арене-яме отсоединять).... Смотреть - в смысле сейв нужен? Могу выслать.... Я правда сам решил что буду проходить и дальше этим персонажем - прикольно получается....
san
сообщение 18.5.2007, 9:26
Сообщение #27

Некромант форума Arcanum
Group Icon

Возможно, thorn и прав. Может так и задумано, для разнообразия ощущений :lol2:
Night
сообщение 14.6.2007, 0:10
Сообщение #28
Нет аватара
Гость

Цитата(Zhaw @ 14.5.2007, 10:09) *

Ситуация: Гном-техник, уровень 18, попутчики Вирджил и Джейна (тетка-лекарь из Дернхольма). По сюжету приходим в шахты Клана Черной Горы. Спускаемся на второй этаж - после некоторого количества драк (сложность Hard) - ВНЕ боя - над Вирджилом расходится круг (как от малого лечения эффект) - он падает без стамины - а на меня с матюгами и мечом наизготовку бросается Джейна. У неё отношение со мной 0, у Вирджила - "-1005" . Откатываюсь назад (по сейву) - та-же ситуация через какое-то время. Оставил Фирджила подождать а сам с Джейной спустился вниз - та же ситуация - только Вирджил оставался на другом этаже. Оставил тетку - взял Вирджила - то же самое - он упал (но нападать не стал) - а тетка (когда я поднялся) нападать не стала - но присоединсять тоже. Оставлял подождать обоих - если к моменту падения Вирджила я с ними рядом - то Джейна нападает. Успел только свитком выхода выйти - протормозил - накинулась Джейна уже навереху, второй раз сразу по выходу из пещер (свитком) рванул в глобальной карте к Таранту - вроде все обошлось.. по Таранту бегал долго - никаких проблем. В опережение сюжета ни в какие города не совался. Из доп локаций только заглядывал в Руины Сцабо и Дедли Пит (ну и надгробный камень у темных эльфов).
Вот думаю - второй раз в шахты пойду - опять такое будет?? Мож оставить их наверху - главное чтобы не разбежались...

Оставьих наверху! Я не думаю что они не успеют розбежатса. yes.gif

Цитата(Zhaw @ 18.5.2007, 8:22) *

Цитата

Гранд фикс не стоит. Скорее всего глюка бэкграунда - потому как даже Собака после посещения Кладбища Эшбери - когда я пошел в Замок Малахи Ренча - тоже взбесилась (отношение -1000) - но из группы уходить не стала (правда если сделаешь ей Wait - обратно не присоединяется). Такое ощущение что при посещение первого данжена все нормально - а второй данжен уносит крышу у любого спутника. Вот теперь думаю кого брать после Isle of despair (там придется же собаку на время драки в арене-яме отсоединять).... Смотреть - в смысле сейв нужен? Могу выслать.... Я правда сам решил что буду проходить и дальше этим персонажем - прикольно получается....

По мойму так и задумано.

Цитата(thorn @ 17.5.2007, 10:19) *

Мне кажется, что при Красоте=2 (жуткий урод-монстр) идут огромные минуса на отношение спутников к персонажу. Это не мвлияет на возможность первоначального присоединения к отряду, но далее проявляется. Так что похоже, что это не глюки, а так задумано было...

Интересно!

Оверквотингом занимаемся?.. Не советую.
Crevan.

Сообщение отредактировал Crevan - 14.6.2007, 0:14
Blake
сообщение 16.6.2007, 11:35
Сообщение #29

Диггер
Group Icon
Из: Россборо, Астраханум

Кстати... Реакция спутников иногда падает.... из-за того, что вас атаковал отряд ЛУЧНИКОВ и ранил ваших друзей (например, в замки Малачи-ренч оборванные лучники; Клан Черной Горы или хождение по карте в лесополосах - там кайты-лукари; а иногда вообще на острове отчаяния или в Вендигроте - там при хождении по карте встречаются "кентавры-пауки" с длинными луками).
Иногда бывает достаточно одного выстрела врага в вашего товарища из лука, чтобы реакция ВСЕЙ команды упала на 5 пунктов - даже у собаки. Лучники встречаются частенько, так что к чему приведут регулярные такие встречи...
А однажды (ха-ха!) играл я за готового персонажа с автораскачкой (Годфри Каслбургера). В пещерах КЧГ кайты-лукари попали в меня, и ... мои спутники за это меня зауважали (+5 пт к реакции у всех).
Похоже никто из спутников не любит стрелы летящие в них. Что же будет если поцапаться с охраной у входа в Кинтару или Тсен-Анг... Непонятно - не то это баг, не то так задумано создателями.
Fiona El Tor
сообщение 17.6.2007, 3:00
Сообщение #30

Черная Вдова форума
Group Icon
Из: Пролетая над гнездом...

"-1000 "- Это не шутка. У меня такая злобная ненависть случалась только однажды, когда я ненароком уронила Вирджилу на ногу лечащего паука ... Обиделся чувак ужасно, вот как раз до -1000. Пришлось убить и воскресить - краткосрочная амнезия пошла-таки на пользу нашим отношениям. ;)

--------------------
Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___Изображение
arcanum
Знак «Рок-опера Года»
Стихийный конкурс №2
arcanum
Знак «Особое литературное»
Конкурс Фэнтези №2
arcanumМастер ФРПГ