"Озверение" спутников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Озверение" спутников |
Zhaw |
14.5.2007, 15:11
|
Гость
|
По порядку:
- моды не ставились (только но-СД для 1.0.7.4). - спутники у меня в видимые ловушки не лезли (правда я не особо их замечал) - на входе отношение Джейны не 0 - а полне нормальное для моей красоты = 3 - ок 50-40. - автоматонов-пауков нету - рано мне ещё. - кольцом теней и телепортером не полльзуюсь - по причине отсутствия оных. - после "неправильного" сейва в КЧГ вышел "на волю" и добежал в Тарант - все нормально - то есть дело не совсем в сейве. Вернее то в чем дело - вылечилось при длительном путешествии. |
Jack |
14.5.2007, 16:23
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 741 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 |
Кхм... а если не ставились моды/патчи, то почему темка в форуме Грандфикса? А с Виржилом у меня такое было на 1ом этаже.
-------------------- |
Crevan |
14.5.2007, 19:17
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Кхм... а если не ставились моды/патчи, то почему темка в форуме Грандфикса? Сам раньше гадал. Наконец, дошло. Дело в том, что юзверь: 1) заходит на форум; 2) оглядывает названия разделов; 3) видит на одном из них надпись "Grand_Fix. Баги. Борьба"; 4) не видит никаких других разделов, где есть возможность получения тех. помощи; Итог: он идет в тему со словами "Баги" и "Борьба". Так-то :bye: |
Zhaw |
15.5.2007, 9:30
|
Гость
|
Кхм... а если не ставились моды/патчи, то почему темка в форуме Грандфикса? Сам раньше гадал. Наконец, дошло. Дело в том, что юзверь: 1) заходит на форум; 2) оглядывает названия разделов; 3) видит на одном из них надпись "Grand_Fix. Баги. Борьба"; 4) не видит никаких других разделов, где есть возможность получения тех. помощи; Итог: он идет в тему со словами "Баги" и "Борьба". Так-то :bye: Правильно! По причине отсутствия раздела для борьбы с багами в обычных версиях - репортим в Гранд-Фиксе (есс-но прочитав список исправлений и не найдя там своего бага). Продолжая описание: Выйдя из округа Шахт КЧГ вся партия слиняла в Тарант - все ОК, побегали по округу, заглянули в Ancient Maze - все ок. Но основной квест проходить-то надо - вернулись в Шахты - опять то-же самое - где-то на третьем этаже (в опустевшем тронном зале - за которым проход с ловушками к гному) - ну эт наверное от того, что я туда добежал быстро - благо расчитстил в первый раз. Правда есть особенность - эффекта лечения (синие круги) над Вирджилом не было и стамина у него не падала, просто Джейна накинулась с руганью - а Вирджил заорал мол "хватит атаковать своих" - правда я не понял кому он это... В общем оставил я их у входа обоих - и пошел сам (сложно - я 20 ур. а сложность максимальная) - вот думаю - вернусь - а они уже убежали.... |
LexA |
15.5.2007, 11:41
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 81 Регистрация: 4.2.2007 Из: СПБ Пользователь №: 311 |
А ты не пробывал как нибудь,поменять?Ну допустим Врдижила на Магнуса,а Джайну на Сога?
-------------------- То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
|
Zhaw |
15.5.2007, 11:47
|
Гость
|
А ты не пробывал как нибудь,поменять?Ну допустим Врдижила на Магнуса,а Джайну на Сога? М-м-м.. не хотелось бы - дело в том, что я прохожу Арканум сейчас именно на прохождение - т.е. техник (бэкграунд - уродец - красота = 2), сложность Хард - с самого начала и других чаров мне брать плоховато будет - и так тяжко - Вирджил нормального уровня, а Джейна делает эликсиры без которых выжить в стычках с мобами 25-30 уровня практически нереально. Я вот хочу в Бойле Себастьяна потом взять - второго стрелка попробовать - а Вирджила или Джейну выгнать - но не знаю кого именно буду выгонять ;) |
thorn |
15.5.2007, 12:12
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
С такими глюками никогда не сталкивался...
Но радует, что ГФ тут явно не причем... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Zhaw |
16.5.2007, 10:21
|
Гость
|
В продолжении темы: оставил я этих товарищей у входа в Шахты КЧГ - вернулся - они ОБА на меня дуются и присоединяться ни в какую не хотят - ну и фиг с ними - пошел в гордом одиночестве (хотя оборудования на них осталось немало). В Таранте присоединяю Магнуса (до этого я Шульмеров замочил всех и потом на выходе сказал об этом Магнусу - он был рад) - Магнус нормально бегает со мной. С одним НО - если попросить его Подождать (Wait) - то он обратно присоединяться не хочет - говорит мол что я (пока он ждал) общался с Шульмейерами - и остается стоять на месте - ну ладно - хожу с ним без Wait. В Эшбури - в подземелье - где надо было достать камень Малахи Ренча (под кладбищем) - у Магнуса безо всяких Wait съезжает крыша - и он остаётся стоять в гордом одиночестве. У меня к тому моменту была присоединена собака - у неё таких финтов (с Подождать) не наблюдалось. Предположение - мож дело не в спутниках - а во мне, а собака остается потому как нейтральная она.. и ей на все мои действия глубоко наплевать - лишь бы её не трогал??
|
san |
16.5.2007, 10:54
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
При ВН 2, имхо, все может быть Прикольный бэк, ни разу не экспирементил таким образом. Подозреваю, что это не баги вовсе. Отношение спутников - строится на внешности и обаянии, при внешности 2 - наверное и малиновый пинжак не поможет.
-------------------- |
Zhaw |
16.5.2007, 11:21
|
Гость
|
При ВН 2, имхо, все может быть Прикольный бэк, ни разу не экспирементил таким образом. Подозреваю, что это не баги вовсе. Отношение спутников - строится на внешности и обаянии, при внешности 2 - наверное и малиновый пинжак не поможет. Ну так сразу бы они и отказались вступать в пати.... а то ведь именно в подземельях (кстати -Вирджилу то должно быть пофиг на мою Внешность). А то ведь нормальное отношение было - ок 50..... |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:20 |