Разные Хитрости., Хитрости в мире Арканум, или как вы обманываете игру. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разные Хитрости., Хитрости в мире Арканум, или как вы обманываете игру. |
wolfRider |
17.8.2007, 6:28
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 41 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 1 366 |
не такой уж секрет но все же...
Чтобы оставаться белым и пушистым, и выполнить задание алхимика в Туманных Холмах, можно поступить вот как. Оставить Вирджила у входа в храм, пройти в святилеще (ныне святилеще прогресса), включить маскировку и уккуратно не доходя в упор до двигателя установить динамит. Даже без прокачки скрытности это получиться, потому что там темно. В журнале не пишеться (в разделе самый добрый) что бы убили Хервора. Опыт за него тем не менее дают. И вины не ощущаешь, что вроде бы он жертва обстоятельств. Мне всегда хочеться выполнить как можно больше заданий, тем более следуюещее его задание довольно безобидное и влияющее даже на концовку. Только вот жалко пачкать журнал невинной кровью. Так эта проблема решаеться. -------------------- ...may The Force be with you...
|
Arcanum |
17.8.2007, 8:45
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
Цитата не такой уж секрет но все же... Ещё если устанавить динамит "из-за стены". Аналогичный эффект. Даже Вирджила не нужно оставлять. Гном умирает от взрыва - машину добиваете руками (или ещё одни динамитом, найденным в шахте), так как обычно она не разлетается от первого взрыва. |
wolfRider |
20.8.2007, 2:30
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 41 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 1 366 |
Так из темноты сразу разлетаеться
-------------------- ...may The Force be with you...
|
Blake |
13.10.2007, 14:01
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 29 Регистрация: 16.6.2007 Из: Россборо, Астраханум Пользователь №: 1 067 |
Кто использовал при прохождении игры всяких призывных существ или арахнидов с автоматонами знают, что сей саммон не очень-то и боеспособный.
Испытывал (в Вормантауне правда и без GF) такую шутку: наложил на вызывного монстра "быстроту огня" и "силу земли" - по 2 заза каждое (качал интеллект и сложение с усталостью). У саммона при этом от повышения ловкости росла "рукопашная" и менялась на "эксперта" (3 раза наложенная на саммон "быстрота огня" дает, кажется, эффект - рукопашная МАСТЕР) и удары точнее, ну и соответственно сила удара становилась больше. Потом персонажем с "подкрученными" характеристиками собрал паука и "отбафал" его: 3 силы земли и 2 "быстроты огня". Медленно все равно перемещается, зато при атаке напоминает собачку из основного мода. Над автоматоном экспериментов не проводил, думаю, будет очень злобная машина.Жаль только саммон не увертывается. Если бы существовало заклинание на восприятие, и работала схема и юнит "автоматон-канонир" (или автоматчик), было б тоже весело. PS извиняйте, если кого-то повторил или если заклинания все-таки не проходят на пауков и автоматонов. |
WildBeast |
13.10.2007, 22:44
|
Шинигами
Группа: ДегустаторыСообщений: 49 Регистрация: 7.1.2008 Пользователь №: 2 240 |
Прикол: миссия у мадам Лил. У чувака надо забрать 400 монет, их можно забирать бесконечно.
Прикольное кольцо и амулет некромага (Клан Каменотесов) и щит можно найти там, где скелета надо облить кровью (6 усталости становится) и вообще там интересно проклятые вещи коллекционировать. Еще один секрет. Когда в Таранте берешь квест найти картину "Керган и Персефона" (автор Пиццаро кажется) и знаешь, где находится Воровское Подполье, то можно продать картину вору, затем спереть ее, затем опять продать. А когда надоест отдать ее хозяйке (тоже за деньги, кстати) Никто не знает, какой там Керган? =)А то вдруг это наш маленький друг? |
DRILL |
9.1.2008, 2:48
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 134 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 1 582 |
ну на картине именно тот керган
|
Furniture |
11.1.2008, 2:40
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 25 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 2 197 |
с -15 усталости? блин, 5 раз проходил игру, и все время ждал :D
|
Cursia |
11.1.2008, 15:08
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 12 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 2 233 |
не, никогда такого не срабатывало. куда ни кликай.
а если бы и да, то где ж логика и реалистичность ;) -------------------- та еще ведьма..... когда-нибудь буду идеальной тещей.
|
T'e'MHbIu` |
11.1.2008, 23:04
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
У меня правый клик в такой ситуации тоже не срабатывл...
Самый быстрый способ выйти из обморока - это все же бутыль. Но "с пояса" (на цифрах) она при обмороке действовать не будет. Зато если открыть инвентать и использовать оттуда, то сработает -------------------- |
DRILL |
12.1.2008, 3:42
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 134 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 1 582 |
Однажды я так упал около нищего (долго лежал) и тот вроде хотел меня обобрать (пошел в мою сторону), но в последний момент я очнулся.
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 20:44 |