|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
LexA |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 81 Регистрация: 4.2.2007 Из: СПБ Пользователь №: 311 ![]() |
Прекрасные советы
![]() Только ещё одно не много запарило!!! Слушай (ответь поскорее):нафига Вирджил развивает ВЗЛОМ???? P.S.LexA -------------------- То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
|
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Такой у него алгоритм развития
![]() -------------------- |
LexA |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 81 Регистрация: 4.2.2007 Из: СПБ Пользователь №: 311 ![]() |
Большое благодарю!Точно он же бандит!но всё таки МАРАЗМ!
-------------------- То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
|
Urban |
![]()
|
![]() Служитель Панарии
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 198 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 169 ![]() |
Вообщем совет до боли просто и может все это знают, но всё же. Когда ваш персонаж падает в нокаут, то не нужно ждать когда он поднимиться сам. Нажмите правым кликом мыши в любую точку на экране, он зделает это мнгновенно.
P.S Извините если это уже обсуждалось. А может создадим рубрику добрых совет ? (если она есть соори :blush2: ) -------------------- ArcanumStyle
|
куоп |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 19 Регистрация: 14.5.2007 Из: Кемерово Пользователь №: 827 ![]() |
для "не заметного" убийства технологом есть такая хорошай вещь как тротил (просто никто не замечает что ты всех взрываеш...)(хотя как знать в "честной игре я его скока не искал не нашел...
![]() про новое поколение "арканят" могу сказать вот что: мне-20 сестре-14 сестре-9 брату-8 в аркане все режемси с удовольствием... ![]() -------------------- курить-вредно, пить-противно, а умирать здоровым жалко
-------------------- бог умер, этомы его убили. Ницше |
LexA |
![]()
|
![]() Диггер
Вот и славненько
![]() Да будет так вечно,аминь. -------------------- То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
|
SmileP |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 4 Регистрация: 23.3.2023 Пользователь №: 7 354 ![]() |
для "не заметного" убийства технологом есть такая хорошай вещь как тротил (просто никто не замечает что ты всех взрываеш...)(хотя как знать в "честной игре я его скока не искал не нашел... ![]() Не знаю как на тротил, но есть схема на пластид и на детонатор к нему ![]() |
Crevan |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 ![]() |
Кажется, пластид и имеется в виду. К слову, в своей локализации от Фаргуса я его ни разу не видел
![]() |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Кажется, пластид и имеется в виду. К слову, в своей локализации от Фаргуса я его ни разу не видел В смысле не собирал? Или схематики в магазине не попадались? ![]() -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
Silver |
![]()
|
![]() Долбоебообраз
Группа: СвоиСообщений: 779 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 ![]() |
схематики редкие вообще фиг найдешь - для примера тот же тротил и огнемет. видел 2РАЗА за все время игры огнемет. Причем оба раза когда качал МАГА...обидно до ужаса
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 23:25 |