|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Pip |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 20 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 4 075 ![]() |
Может это конечно все знали, но я сам недавно только обнаружил, что при использовании оглушения (магия или граната) на противнике при условие прокаченного "удара сзади" урон увеличивается в разы, если он успешно проведен (это легко сделать в пошаговом режиме боя). Мой персонаж 8 уровня выдавал урон - 95 с обычным кинжалом. Думаю, это самая простая вариация для прохождения.
Правда, критический промах может быть фатальным ![]() |
hydro |
![]()
|
![]() Техник. И жуткий консерватор...
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 134 Регистрация: 30.6.2010 Из: Зеленоград Пользователь №: 4 657 ![]() |
Pip: ясно, ясно, пошёл проверять
![]() Кстати, если с оглушением работает, то сработает ли с парализатором? Интересно. |
Pip |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 20 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 4 075 ![]() |
С парализатором не проверял, но вполне возможно, и если не ошибаюсь, по спящим NPC он бьёт также, с дополнительным уроном.
|
KOCT9 |
![]()
|
![]() Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 ![]() |
Иллюминация + щит двеомера = ходячая лампа! Вечером можно накастовать на своих или нейтральных (НПС) игроков и ходить как в Париже
![]() Заклятие остается навечно ![]() ![]() |
Woratiklis |
![]()
|
![]() Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 ![]() |
KOCT9, это баг с щитом.
-------------------- |
KOCT9 |
![]()
|
![]() Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 ![]() |
Я знал только с Щитом отражения (или как-то так (последняя магия)).
|
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 ![]() |
Цитата Я знал только с Щитом отражения (или как-то так (последняя магия)). ![]() //Давно не брал в руки шашек, поправьте, если ошибаюсь - самому интересно стало ![]() |
Элементалист |
![]()
|
![]() Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 851 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 ![]() |
Кост написал вроде правильно, Щит Отражений - это последний спелл Меты, с которым и проходят множество багов. А щит Двеомера - это 3ий спелл, который блокирует магию внутри и снаружи на цель.
-------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма» |
wolf |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 101 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 2 689 ![]() |
там вся разница в багах в том, что с Двеомером перс может читерски навешивать баффы на компаньонов, а со Щитом Отражения - и на себя тоже.
ну и Двеомера можно кастить хоть в начале игры с посоха, а Отражения - придется учить персом, кажется для него не продают скролов. на халяву почитить с NPC - это как бы мелочь, ГГ-маг все равно наносит лично 95%+ дамаджа. а вот прокачивать персу ветку магии только для того чтоб почитить себе статы (больше она нафиг не сдалась) - как бы перебор... -------------------- Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
|
Аргрейм |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 86 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 4 568 ![]() |
я тоже так считаю. это уже манчевание за счет багов.... это не особо интересно. я понимаю обмануть ристице и обобрать его. В конце концов если бы это было реальностью - так можно сделать... а другое это перебор. У меня есть знакомый... Он наделал дофига последователей м помощью меты - 20 штук. И ходит всех валит... тупо...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 4:43 |