|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
BEKS |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 237 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 2 427 ![]() |
с заклинаниями я думаю да, а вот со склонностью к магии?
|
Arad |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 363 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 2 265 ![]() |
Наверно как и у технаря - останется.
-------------------- ...and darkness his child...
|
Thanatos do'Tremere |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 149 Регистрация: 12.6.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2 570 ![]() |
Просто чтобы с заклами проверить нужен техник-терапевт с 2-3 нераскинутыми скилпойнтами и зельем для всех параметров +1 - других временных плюшек на волю в ире нет ((( скиньте мне сейв, ибо влом самому проходить опять, и я проверю
|
wolf |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 101 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 2 689 ![]() |
Такой вот вопрос: если выпить эликсир, поднимающий какую-то характеристику, можно ли поднять соответствующие умения или выучить заклы? Но ситуация потенциально глючная, например при wp=17 весьма странно работает спелл desintegrate: цель таки исчезает с карты, а вот экспа за нее - не выдается. -------------------- Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
|
Romic |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 35 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 2 912 ![]() |
мною, 3 года назад, когда в 1 раз играл в Арк(не мой, че на нем было незаню-непомню), играл по схеме "я добрый-хороший, НЕ ЛЕЗЬ УБЬЮ", как усе сказал, играл в 1 раз, типа маг-воин, дошел до момента, когда появляется призрак керга, и угрожает(перед кланом колеса), до этого я был в бою с встречной монстрей, и с того боя забыл убрать щит силы, о КАКИМТО образом остался, и после моей фразы кергану "идем на бой", он отправил в нокаут вирджила, а на меня не пошло, и он сам упал!
![]() ![]() ![]() |
Delrael |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 17 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 3 397 ![]() |
Любопытный момент есть в Тулле. Можно взять у каждого Мастера амулет, в т.ч. можно стянуть амулет Мастера Воды. После выхода из лабиринта в журнале появляются записи, что персонаж стал Мастером во всех 16-ти школах магии, а у каждого Мастера появляется строка диалога, что персонаж прошел лабиринт. И, по моим наблюдениям, это имеет реальный эффект на практике - в смысле, все заклинания идут за половину стоимости очков усталости.
Вот только я так и не решил - это баг или фича. ;) |
NeOn |
![]()
|
![]() Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 ![]() |
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Red XIII |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 3 574 ![]() |
Самая главная хитрость - биография "Сбежавший из Сумасшедшего Дома" + Броня Красного Варвара + 2 маг. кольца дающих различные сопротивляемости ну и еще по мелочи = почти 100% сопротивляемость ЛЮБЫМ повреждениям, и не какие NPC не нужны, вы легко покрошите в капусту любого врага.
|
Элементалист |
![]()
|
![]() Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 851 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 ![]() |
Хм, это интересно! Какие кольца?
-------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма» |
Red XIII |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 3 574 ![]() |
Хм, это интересно! Какие кольца? Не помнню точно, но магические. Кажется требовали не меньше 100% склонности к магии. У Брони Красного Варвара был только один недостаток - невысокая сопротивляемость физическим повреждениям(ну и склонность к магии, конечно), но это компенсировалось биографией. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 19:23 |