Разные Хитрости., Хитрости в мире Арканум, или как вы обманываете игру. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разные Хитрости., Хитрости в мире Арканум, или как вы обманываете игру. |
DRILL |
6.5.2008, 17:59
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 134 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 1 582 |
Цитата Там не полуогр, а Огр-Разрушитель Ага,только выглядит он почему-то как обычный голый мужик,хотя должен выглядеть как огр в броне или хотя бы лохмотьях...что-то они там недосчитали...а дерется как огр-разрушитель) |
Crevan |
6.5.2008, 18:10
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
«Недосчитали» наши пираты. В оригинальной английской версии такой лажи нет.
|
Werewolverine |
6.5.2008, 21:39
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 144 Регистрация: 30.4.2008 Из: Тихие Воды (Stillwater) Пользователь №: 2 479 |
Да, верно, у меня английская версия! Огр выглядит как зеленокожий боец в стегаче и рогатом шлеме. Таких парочка охраняют того типа, которому проиграл корабль Эдвард Тич. Это я к тому напоминаю, что интересно: в пиратской версии в Черном Корне что, два мужика голых стоят? То, что полурослики-волшебники выглядят как голые мужики, я знаю, но вот насчет Огров-Разрушителей впервые услышал
Вот они, настоящие "трудности перевода"! -------------------- Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд.
----------------------------------------------- С любовью к людям, агенты Руки Молоха. |
BEKS |
7.5.2008, 1:56
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 237 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 2 427 |
хм, у меня русская версия, но огры стоят в доспехах, вообще впервые слышу о подобном баге...
|
Werewolverine |
7.5.2008, 13:45
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 144 Регистрация: 30.4.2008 Из: Тихие Воды (Stillwater) Пользователь №: 2 479 |
В Фаргусовской русской версии с ограми-разрушителями было все в порядке. А вот как у других локализаторов, я не знаю - потому и задал вопрос.
-------------------- Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд.
----------------------------------------------- С любовью к людям, агенты Руки Молоха. |
Crevan |
7.5.2008, 14:12
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Цитата в пиратской версии в Черном Корне что, два мужика голых стоят? Ты про охранников того чувака, что выиграл корабль у Тича? Нет, они и в пиратках выглядят натуральными ограми. Проблемы были только с призываемыми. |
DRILL |
7.5.2008, 20:01
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 134 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 1 582 |
Да, у Эдика Тича они настоящие огры-разрушители , а вот в моей версии, не помню какой, наверное 8 бит, они голые мужики , а орки нормальные взрываются, зеленые.
Вообще-то скорее даже не баг, а жесткий дисбаланс... В Бойле можно вырезать всех уродов и забрать схему пистолета из бочки вроде, если ее претворить в жизнь, то оружие оказывается настолько мощным, что круче него только пехаль из сверхтехнологичных руин. Пехаль показался мне мегажестким. |
Гайтахан |
7.8.2008, 22:58
|
Тот, кто хотел изменить мир
Группа: СвоиСообщений: 183 Регистрация: 11.4.2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 435 |
Такой вот вопрос: если выпить эликсир, поднимающий какую-то характеристику, можно ли поднять соответствующие умения или выучить заклы? Например, при поднятии уровня "качнуть" зельем Волю до 15 и выучить соответствующий по урровню закл.
-------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)
И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан) |
Thanatos do'Tremere |
8.8.2008, 1:18
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 149 Регистрация: 12.6.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2 570 |
С заклами не знаю, но со всеми другими навыками(включая технологию) можно. Но по окончанию действия зелья в умении будет штраф, а предмет по схеме ты не соберёшь, пока опять не доведёшь интеллект до нужного числа. Именно так качают огра технолога - у них ведь большой штраф к интеллекту
|
Гайтахан |
8.8.2008, 9:54
|
Тот, кто хотел изменить мир
Группа: СвоиСообщений: 183 Регистрация: 11.4.2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 435 |
Понятно. Видимо с заклинаниями та же ситуация, что и со схемами.
-------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)
И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан) |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 8:57 |