Heroes Of Might And Magic 3, Игровые ресурсы, моддинг, обсуждения, ностальжи... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Heroes Of Might And Magic 3, Игровые ресурсы, моддинг, обсуждения, ностальжи... |
Geoffrey Tarellond-Ashe |
6.5.2010, 23:24
|
Я эльфийка! >_<
Группа: СвоиСообщений: 542 Регистрация: 16.11.2008 Из: Каладон Пользователь №: 2 922 |
Цитата Собстно... Зачем было делать Арканум-Клуб? Ведь есть Терра-Арканум, Сьерра-Арканум, Арканум-Сити? Ну, и? Не от кого ж не убыло. А посетителей и у нас, вроде б, не очень мало... Два из трех перечисленных ресурсов - за пределами русскоязычного сегмента, итого получаем всего два серьезных (не будем считать мегаарканум.народ.ру/мегаарканум.укоз.ру за серьезные) ресурса на всю страну (а то и на все СНГ). Я пока еще не слыхал о таких играх, сообщество которых целиком и полностью было бы обеспечено одним-единственным ресурсом, два на мой взгляд минимум - альтернатива должна быть всегда. Другое дело, что сегмент героев, в отличие от арканума, явно пересыщен, пятые герои вышли не так давно, на волне их появления быстренько повыскакивали как грибы после дождя новые проекты, охватив заодно и предыдущие версии. А сейчас ажиотаж спал, сообщество начинает вариться само по себе, и чтоб угодить к ним в котел, нужно придти не с пустыми руками. А предложить-то как бы и нечего. Если бы эта идея возникла года три назад, я б смотрел на нее с оптимизмом. А сейчас мне это кажется пустой тратой времени и сил. Я, конечно, не продвижением сайтов занимаюсь, но по-моему - бесперспективно. -------------------- |
san |
6.5.2010, 23:30
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Цитата Я, конечно, не продвижением сайтов занимаюсь, но по-моему - бесперспективно. Ну... Интересней, конечно, вышесказанное по цитате Но всё же: есть навыки продвижения, нет ли их - в чём сомнения то? Посчитаем запросы. Всё нгесложно. Через год - топ 5 (минимум) и запросы от 10 тыс. на минимум - 100 ключевиков. Что ж тут нерентабельно? Попутно включим около-фэнтези, rpg и т.д... // судя по некоторым фразам и замечаниям - продвижением заниматься приходилось, похоже Geoffrey Tarellond-Ashe Может невольно, а может и нет. Мысли-то правильные, но... Неправильные. Для оптимизатора. -------------------- |
KOCT9 |
9.5.2010, 17:21
|
Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 |
Цитата Ну... Это ж не секрет, собстно: http://www.linkfeed.ru/ Или Sape, Mainlink, Setlinks (ведущие биржи ссылок). Можно хоть как-то окупать веб-проекты продажей ссылок. Клуб, к примеру, приносит несколько больше 2-х рублей , а вот форум - именно 2-а рубля. Он ист - третьего уровня домен, да и, в придачу, - ipb без лицензии... Там много забавностей. Могу и рассказать, если любопытно. Да, вроде, я открывал где-то подобную тему. В Интернет много сайтов и блогов на предмет "монетизации" сайтов... Правда - не редкость, вранья - больше Но, как ни раскидывай, это способ немного подзаработать. Можно и прилично, наверное. У меня пока скромно Учитывая, что я "продаю" сайты более чем на 3000 стр. - стоит подумать, а стоит ли париться? Я ж просто (когда-то) "налепил" сайтов, а теперь их пытаюсь немного "сдать в аренду"... Не очень эт "шутя". Но реально. Но и не "шикарно". 5-10 тыс.р./мес "поднять" можно... Но придётся поработать Как и везде, впрочем. Позитифф... Есть. Вроде б - и не жмёт, а что-то капает куда-то. Эт неплохо. Но как основной заработок - не катит, увы. Можешь меня ознакомить с ними поподробней? Всмысле мне интересно как мне начать зарабатывать и что для этого нужно! |
4.7.2010, 8:33
|
Я эльфийка! >_<
Группа: СвоиСообщений: 542 Регистрация: 16.11.2008 Из: Каладон Пользователь №: 2 922 |
Делаю кампанию, остро нуждаюсь в игроках ..) Есть желающие потестировать?
Всего запланировано 12 миссий, из них 7 на разных степенях готовности и 5 еще даже не начинал. Для тестирования понадобится игра Heroes 3 Shadow of Death (СоД, Дыхание Смерти) либо Platinum Edition (Платина, коллекционное издание от Буки), а также скачать кампанию + набор портретов (архив мизерный, меньше мегабайта). Надо будет пройти карту и потом высказаться по ее поводу. Слишком просто? Слишком сложно? Слишком однообразные битвы? Сюжет неинтересен или его слишком много? Орфографические ошибки, заблокированные пути или объекты? Неграмотный набор стартовых бонусов? Ну и так далее, + какой тактикой играли (отстраивал тех-то и тех-то, потом пробивал вот там вот, а дальше все просто пошло/просто шел и все передо мной падали). Первая карта, размер M. Скачать можно здесь. Играем за фиолетового (нежить) против красно-сине-зеленого альянса (нежить-болото-эльфы соответственно), условие победы - разгромить всех врагов, мой результат - 62 дня (последнюю неделю собирал прирост, чтобы пробить красного). Дипломатии нет, заклинаний выше 3 уровня нет, стартовых ресурсов нет, набор героев изрядно прорежен и все ограничены десятым уровнем. -------------------- |
Silver |
4.7.2010, 9:15
|
Долбоебообраз
Группа: СвоиСообщений: 779 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 |
жестковатые рамочки) я к примеру люблю гамать одни хорошо прокачанным персоонажем а не распылять силы) ну тут хозяин барин конечно
Щаз поищу СОДину если осталась помогу в тесте. Но не гарант..вог точно валяется а вот сод...*ушел искать* -------------------- |
KOCT9 |
4.7.2010, 9:16
|
Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 |
Ого! Такая работа! Поздравляю
|
4.7.2010, 9:18
|
Я эльфийка! >_<
Цитата жестковатые рамочки) я к примеру люблю гамать одни хорошо прокачанным персоонажем а не распылять силы) ну тут хозяин барин конечно Щаз поищу СОДину если осталась помогу в тесте. Но не гарант..вог точно валяется а вот сод...*ушел искать* ВоГ тоже кстати должен подойти! Только если он последних версий (старше 3.54), то ВоГифицировать карту не надо. Ссылку скоро пришлю. -------------------- |
Silver |
4.7.2010, 9:24
|
Долбоебообраз
Группа: СвоиСообщений: 779 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 |
отбой тревоги(((ВоГ есть но ставить его не на что
старые еще на болванки закатанный что обидно - все есть и ВоГ и карт куча и хелпер на болванку запехнут а вот ссода нетути( -------------------- |
Реоркс |
4.7.2010, 14:37
|
Гонорис Кауза
Группа: СвоиСообщений: 312 Регистрация: 12.3.2010 Из: Каладон (филиал в Санкт-Петербурге) Пользователь №: 4 364 |
У меня
Так что выкладывай что есть готового. Сообщение отредактировал Реоркс - 4.7.2010, 14:51 -------------------- |
4.7.2010, 14:55
|
Я эльфийка! >_<
Пойдет!
Ссылка в моей подписи. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 16:51 |