Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> Heroes Of Might And Magic 3, Игровые ресурсы, моддинг, обсуждения, ностальжи...

Geoffrey Tarellond-Ashe
сообщение 6.5.2010, 23:24
Сообщение #51

Я эльфийка! >_<
Group Icon
Из: Каладон

Цитата
Собстно... Зачем было делать Арканум-Клуб? Ведь есть Терра-Арканум, Сьерра-Арканум, Арканум-Сити? Ну, и? Не от кого ж не убыло. А посетителей и у нас, вроде б, не очень мало...

Два из трех перечисленных ресурсов - за пределами русскоязычного сегмента, итого получаем всего два серьезных (не будем считать мегаарканум.народ.ру/мегаарканум.укоз.ру за серьезные) ресурса на всю страну (а то и на все СНГ).
Я пока еще не слыхал о таких играх, сообщество которых целиком и полностью было бы обеспечено одним-единственным ресурсом, два на мой взгляд минимум - альтернатива должна быть всегда. Другое дело, что сегмент героев, в отличие от арканума, явно пересыщен, пятые герои вышли не так давно, на волне их появления быстренько повыскакивали как грибы после дождя новые проекты, охватив заодно и предыдущие версии. А сейчас ажиотаж спал, сообщество начинает вариться само по себе, и чтоб угодить к ним в котел, нужно придти не с пустыми руками. А предложить-то как бы и нечего.
Если бы эта идея возникла года три назад, я б смотрел на нее с оптимизмом. А сейчас мне это кажется пустой тратой времени и сил. Я, конечно, не продвижением сайтов занимаюсь, но по-моему - бесперспективно.

--------------------
arcanum2-е место Конкурс прозы №3 arcanumПриз «Клубных симпатий» Конкурс прозы №4 arcanum1-е место Конкурс прозы №5
Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.
Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.
И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 6.5.2010, 23:30
Сообщение #52

Некромант форума Arcanum
Group Icon
Из: Москва

Цитата
Я, конечно, не продвижением сайтов занимаюсь, но по-моему - бесперспективно.

Ну... Интересней, конечно, вышесказанное по цитате smile3.gif Но всё же: есть навыки продвижения, нет ли их - в чём сомнения то? Посчитаем запросы. Всё нгесложно. Через год - топ 5 (минимум) и запросы от 10 тыс. на минимум - 100 ключевиков. Что ж тут нерентабельно? Попутно включим около-фэнтези, rpg и т.д...

// судя по некоторым фразам и замечаниям - продвижением заниматься приходилось, похоже Geoffrey Tarellond-Ashe smile3.gif Может невольно, а может и нет. Мысли-то правильные, но... Неправильные. Для оптимизатора.

--------------------
arcanumarcanumarcanumarcanumВечный Админ Арканум Клуба
KOCT9
сообщение 9.5.2010, 17:21
Сообщение #53

Мы вернемся
Group Icon
Из: Харьков

Цитата

Ну... Это ж не секрет, собстно: http://www.linkfeed.ru/ Или Sape, Mainlink, Setlinks (ведущие биржи ссылок). Можно хоть как-то окупать веб-проекты продажей ссылок. Клуб, к примеру, приносит несколько больше 2-х рублей smile3.gif , а вот форум - именно 2-а рубля. Он ист - третьего уровня домен, да и, в придачу, - ipb без лицензии... Там много забавностей. Могу и рассказать, если любопытно. Да, вроде, я открывал где-то подобную тему.

В Интернет много сайтов и блогов на предмет "монетизации" сайтов... Правда - не редкость, вранья - больше smile3.gif Но, как ни раскидывай, это способ немного подзаработать. Можно и прилично, наверное. У меня пока скромно smile3.gif
Учитывая, что я "продаю" сайты более чем на 3000 стр. - стоит подумать, а стоит ли париться? Я ж просто (когда-то) "налепил" сайтов, а теперь их пытаюсь немного "сдать в аренду"... Не очень эт "шутя". Но реально. Но и не "шикарно". 5-10 тыс.р./мес "поднять" можно... Но придётся поработать smile3.gif Как и везде, впрочем.
Позитифф... Есть. Вроде б - и не жмёт, а что-то капает куда-то. Эт неплохо. Но как основной заработок - не катит, увы.

Можешь меня ознакомить с ними поподробней? blush1.gif drinks3.gif Всмысле мне интересно как мне начать зарабатывать и что для этого нужно! lol2.gif blush1.gif
Geoffrey Tarellond-Ashe
сообщение 4.7.2010, 8:33
Сообщение #54

Я эльфийка! >_<
Group Icon

Делаю кампанию, остро нуждаюсь в игроках ..) Есть желающие потестировать?
Всего запланировано 12 миссий, из них 7 на разных степенях готовности и 5 еще даже не начинал. Для тестирования понадобится игра Heroes 3 Shadow of Death (СоД, Дыхание Смерти) либо Platinum Edition (Платина, коллекционное издание от Буки), а также скачать кампанию + набор портретов (архив мизерный, меньше мегабайта).
Надо будет пройти карту и потом высказаться по ее поводу. Слишком просто? Слишком сложно? Слишком однообразные битвы? Сюжет неинтересен или его слишком много? Орфографические ошибки, заблокированные пути или объекты? Неграмотный набор стартовых бонусов? Ну и так далее, + какой тактикой играли (отстраивал тех-то и тех-то, потом пробивал вот там вот, а дальше все просто пошло/просто шел и все передо мной падали).
Первая карта, размер M. Скачать можно здесь.
Изображение
Играем за фиолетового (нежить) против красно-сине-зеленого альянса (нежить-болото-эльфы соответственно), условие победы - разгромить всех врагов, мой результат - 62 дня (последнюю неделю собирал прирост, чтобы пробить красного). Дипломатии нет, заклинаний выше 3 уровня нет, стартовых ресурсов нет, набор героев изрядно прорежен и все ограничены десятым уровнем.

--------------------
arcanum2-е место Конкурс прозы №3 arcanumПриз «Клубных симпатий» Конкурс прозы №4 arcanum1-е место Конкурс прозы №5
Silver
сообщение 4.7.2010, 9:15
Сообщение #55

Долбоебообраз
Group Icon
Из: Череповца

жестковатые рамочки) я к примеру люблю гамать одни хорошо прокачанным персоонажем а не распылять силы) ну тут хозяин барин конечно
Щаз поищу СОДину если осталась помогу в тесте. Но не гарант..вог точно валяется а вот сод...*ушел искать*

--------------------
arcanumЗнак «Особое литературное» Конкурс Фэнтези №2
Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!
KOCT9
сообщение 4.7.2010, 9:16
Сообщение #56

Мы вернемся
Group Icon
Из: Харьков

Ого! Такая работа! Поздравляю clapping.gif drinks3.gif
Geoffrey Tarellond-Ashe
сообщение 4.7.2010, 9:18
Сообщение #57

Я эльфийка! >_<
Group Icon

Цитата
жестковатые рамочки) я к примеру люблю гамать одни хорошо прокачанным персоонажем а не распылять силы) ну тут хозяин барин конечно
Щаз поищу СОДину если осталась помогу в тесте. Но не гарант..вог точно валяется а вот сод...*ушел искать*

ВоГ тоже кстати должен подойти! Только если он последних версий (старше 3.54), то ВоГифицировать карту не надо.
Ссылку скоро пришлю.

--------------------
Silver
сообщение 4.7.2010, 9:24
Сообщение #58

Долбоебообраз
Group Icon
Из: Череповца

отбой тревоги(((ВоГ есть но ставить его не на что
старые еще на болванки закатанный
что обидно - все есть
и ВоГ и карт куча и хелпер на болванку запехнут а вот ссода нетути(

--------------------
arcanumЗнак «Особое литературное» Конкурс Фэнтези №2
Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!
Реоркс
сообщение 4.7.2010, 14:37
Сообщение #59

Гонорис Кауза
Group Icon
Из: Каладон (филиал в Санкт-Петербурге)

У меня платина, нет вру Золтотое издание от ubisoft и буки, (подойдет?), установлю по новой и бум тестить smile3.gif как время будет

Так что выкладывай что есть готового.

Сообщение отредактировал Реоркс - 4.7.2010, 14:51

--------------------
arcanum3-е место Конкурс Фэнтези №2 arcanum«Таинственная» награда Конкурс прозы №4
Geoffrey Tarellond-Ashe
сообщение 4.7.2010, 14:55
Сообщение #60

Я эльфийка! >_<
Group Icon

Пойдет!
Ссылка в моей подписи.

--------------------

9 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему