Heroes Of Might And Magic 3, Игровые ресурсы, моддинг, обсуждения, ностальжи... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Heroes Of Might And Magic 3, Игровые ресурсы, моддинг, обсуждения, ностальжи... |
Реоркс |
5.5.2010, 15:05
|
Гонорис Кауза
Группа: СвоиСообщений: 312 Регистрация: 12.3.2010 Из: Каладон (филиал в Санкт-Петербурге) Пользователь №: 4 364 |
Тогда уж лучше по Heroes Of Might And Magic 2 вообще наверно эксклюзивный сайт будет!
-------------------- |
san |
5.5.2010, 15:07
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Хм... Дык можно по всем сериям сделать "в одном флаконе". У меня материала маловато. И времени. Если кто возбмётся администрировать (хотя бы форум), то можно "слепить".
-------------------- |
Woratiklis |
5.5.2010, 15:16
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
Тогда уж лучше по Heroes Of Might And Magic 2 вообще наверно эксклюзивный сайт будет! Угу ещё первых вспомни - играл во все части лучшая третья. Сайт мне кажется лишним. Флакон? Тогда давайте ещё соберём все части Civilization -------------------- |
san |
5.5.2010, 15:35
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Цитата Сайт мне кажется лишним. Почему? Это важно. Я почти даже озаботился... Он будет (точно) самоокупаем, а вот контент... Цитата Тогда давайте ещё соберём все части Civilization Совсем неплохая идея. Но у них сайты покруче. Трудно будет конкурировать. Но можно и сделать. Кой-что у меня сохранилось, даже приличный (огромный!) мод собственного производства. -------------------- |
Woratiklis |
5.5.2010, 15:56
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
Почему? Это важно. Я почти даже озаботился... Он будет (точно) самоокупаем, а вот контент... Контент нужно будет собрать, конечно интернет большая помойка, но что бы в ней покопаться тож нужно время. Конечно можно и организовать сайт, но будут ли "поклонники" посещать сайт/форум? Цитата Совсем неплохая идея. Но у них сайты покруче. Трудно будет конкурировать. Кой-что у меня сохранилось, даже приличный (огромный!) мод собственного производства. Я конечно играл и в 1 и 2 часть Цивилизации, найдутся единицы фанов этих частей. А вот 3, да и 4 фанаты точно есть. Хм, интересно бы узнать что за мод такой И для какой части. -------------------- |
san |
5.5.2010, 16:04
|
Некромант форума Arcanum
Цитата но будут ли "поклонники" посещать сайт/форум? Не знаю, объективно. Вот и думаю... Цитата Хм, интересно бы узнать что за мод такой smile3.gif И для какой части. Для 3-й. Что сделано: 1. собрал все юниты (анимашки) что нашёл в сети (не все, наиболее достойные и стилистически близкие к оригиналу), разбил их на категории и времена. Переписал все "сопроводиловки". 2. Добавил толпу ресурсов, изменил и добавил технологические ветки (сам). 3. Добавил Чудес (сам). 4. Собрал/внедрил саунд по юниты. 5. Переделал интерфейс. 6. Переделал ВСЕ виды terra и городов, часть заимствовал, часть - рисовал сам. 7. Сменил (частично) анимашки вождей, рендер - мой был частично. Карты/сценарии не переделывал. -------------------- |
Woratiklis |
5.5.2010, 16:20
|
Жаброшейная амфибия
-------------------- |
san |
5.5.2010, 16:37
|
Некромант форума Arcanum
Ну... Уж так.
Увы, ребёнок мой (младший) добрался до моего компа и переставил Ц., стерев всё, что я сделал Но. Исходники я сохранил. Так что - всё реально, при желании. А вот установка займёт изрядное время. Мод "создавался" в 2000-е (или около того), до Арканума. Было интересно У меня ещё есть масса наработок по Sim's. Забавно, но мне это было интересно. Не сама игра, а моды и скины, 3D модельки, программирование. У меня скопилось под гиг и того и другого, своей работы. Безделье - вредно для психического здоровья -------------------- |
KOCT9 |
5.5.2010, 21:13
|
Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 |
Сан если я правельно понял у тебя есть какие-то карты по героях? Можешь дать ссылку?
Оффтоп Сан а ты оворил о одной мелочи которая дает тебе по 2 рубля в день. Можешь меня ознакомить??? |
san |
6.5.2010, 0:44
|
Некромант форума Arcanum
Цитата карты по героях? Можешь дать ссылку? Извини, но, похоже я всё убил. Точнее - накрылось при очередном "падении" системы. Но поищу, может где сохрвнил на cd. Цитата ты оворил о одной мелочи которая дает тебе по 2 рубля в день. Можешь меня ознакомить??? Ну... Это ж не секрет, собстно: http://www.linkfeed.ru/ Или Sape, Mainlink, Setlinks (ведущие биржи ссылок). Можно хоть как-то окупать веб-проекты продажей ссылок. Клуб, к примеру, приносит несколько больше 2-х рублей , а вот форум - именно 2-а рубля. Он ист - третьего уровня домен, да и, в придачу, - ipb без лицензии... Там много забавностей. Могу и рассказать, если любопытно. Да, вроде, я открывал где-то подобную тему. В Интернет много сайтов и блогов на предмет "монетизации" сайтов... Правда - не редкость, вранья - больше Но, как ни раскидывай, это способ немного подзаработать. Можно и прилично, наверное. У меня пока скромно Учитывая, что я "продаю" сайты более чем на 3000 стр. - стоит подумать, а стоит ли париться? Я ж просто (когда-то) "налепил" сайтов, а теперь их пытаюсь немного "сдать в аренду"... Не очень эт "шутя". Но реально. Но и не "шикарно". 5-10 тыс.р./мес "поднять" можно... Но придётся поработать Как и везде, впрочем. Позитифф... Есть. Вроде б - и не жмёт, а что-то капает куда-то. Эт неплохо. Но как основной заработок - не катит, увы. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:18 |