|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
AlexeyPank |
![]()
|
![]() балбес и лентяй, но с дипломом
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 53 Регистрация: 3.8.2008 Из: пос. Агролес Пользователь №: 2 669 ![]() |
Да не то, чтобы не сложилось. Времени нет. Аспирантура и преподавание много времени съели. Может в грядущем...
-------------------- Мы спасемся?
Я не знаю, верьте. |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Подождём
![]() -------------------- |
Avel J. |
![]()
|
![]() Злой Буратина
Группа: ДегустаторыСообщений: 46 Регистрация: 27.6.2009 Пользователь №: 3 648 ![]() |
такая же бесмертная игра как и Арк и Фол, лутшая и самая удачная часть героев интереснее только 3.5 фанмейд продукт
-------------------- ![]() |
polkan |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 3 884 ![]() |
о да! культовая игра...
![]() |
Реоркс |
![]()
|
![]() Гонорис Кауза
Группа: СвоиСообщений: 312 Регистрация: 12.3.2010 Из: Каладон (филиал в Санкт-Петербурге) Пользователь №: 4 364 ![]() |
м-да тут я скажу только одно Я САМЫЙ ФАНАТНЫЙ ФАНАТ этой величайшей игры нашего мира.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Woratiklis |
![]()
|
![]() Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 ![]() |
Ага хорошая игра, замечательная. Где-то мои карты лежат...... Хотел добраться как нить до компании, чот времени не было.
-------------------- |
Silver |
![]()
|
![]() Долбоебообраз
Группа: СвоиСообщений: 779 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 ![]() |
а я сделал две карты для ВоГа, делал заметки на кампанию (и в принципе все было) но подвели скриптеры и в итоге идея сгнила на корню. хотя наработки остались до сих пор)
-------------------- |
san |
![]()
|
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
У меня, вроде б, всё похерилось.
Подумал... Мания у меня проявилась - открывать сайты ![]() Как думаете, будут посетители? -------------------- |
Ather |
![]()
|
![]() Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 ![]() |
Если много лишних денег, могу подсказать кошелёк, на котором они нужны
![]() -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс ![]() 3-е местоКонкурс прозы №3 ![]() «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №5 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №6 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме ![]() ![]() На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
san |
![]()
|
![]() Отнюдь. Я их "созидаю" с целью зарабатывания оных, а не трат ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 11:02 |