Бэкграунды, все о них: пробуем, предлагаем, обсуждаем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бэкграунды, все о них: пробуем, предлагаем, обсуждаем. |
san |
7.2.2007, 23:32
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Согласен. И - обрати внимание - дезинтеграция на утро... Эт интересно. Конечно, есть опция - типа "поспать до...". Ее тоже надо отключить... Как-то. :sorry:
-------------------- |
Blacky |
7.2.2007, 23:53
|
Диггер
Группа: СвоиСообщений: 68 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 182 |
Вообще интересно... а реализация кормежки вампира... :blush2:
Можно сделать что от солнца он не падает как колода, а начинает "чахнуть"... и нужно успеть найти дом/пещеру/могилу/склеп... проспаться до ночи - а потом пойти - "восстановиться", попив кровуууушшшкиииии.... ха-ха-хах-аааааа... Ой... что это я... :blush2: :lol2: |
san |
8.2.2007, 1:43
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Не, эт логично... Т.е. При схеме освещения, отличной от... Не факт, что в редакторе скрипта есть что-то похожее, хотя - возможно. И - можно и по-другому подойти. Типа - проверка - какая локация. И - ... Есть вары. Хотя...
Нет. Мест-схема lgt-схема snd. Еще... Ну, можно к конкретным номерам лкаций, с поквадратурой... Просто, мысли. Хотя, как-то, это можно реализовать, теоретически... Может я и циклю, подскажите. напилси. Но - глаз-то у меня амыленный. может, есть свежая идея алгоритма. А скрипт... ну, как нибудь... Сообразим, скудным нашим умишком раскинув. Главно - наличие пива. :lazy3: -------------------- |
Silver |
8.2.2007, 9:40
|
Долбоебообраз
Группа: СвоиСообщений: 779 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 |
Насчет мировоззрения - сделал положительным по двум причинам:
1- заметил что НИ в одном бэке нет положительной реакции. Есть сделка с демоном - там всегда отрицательная. А вположительной нету. 2-вспомни того же ДИ.Он всегда был положительным(я правда видел тока жажду крови и охотника на вампиров))и никогда не проходил мимо нуждающихся в беде. С чего он должен быть злым? Еще насчет бэков - сделать охотника и вампира?А то я запросто - разминка правда не совсем удачная но...) -------------------- |
aRUSt |
8.2.2007, 15:41
|
Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 |
Хорошее такое описание (я про данфила в последней интерпретации). Респект! Но, имя - это лишнее. Игрок сам называет своего персонажа, как захочет.
Кстати, доправил описания бэков мода - исправил "Цыгана" на "Бродячего торговца". Thorn подправил немного эффекты этого самого бродяги, и теперь у него плюс к навыку Лечения. Засим, выкладываю полную версию бэков мода (с эффектами и прочим). Их теперь можно взять и поставить на игру. Для установки нужно распаковать архив в папку с игрой... Этакий патч получился. Скачать его можно по ссылке. -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене |
Silver |
8.2.2007, 19:51
|
Долбоебообраз
Группа: СвоиСообщений: 779 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 |
пасиб за респект)вы мне волю не давайте)))а то я вам такое напридумываю - делать замучатесь)))так делать охотников то с вампирами с чистыми?а то я запросто. Могу в принципе если кто-нибудь этим займется сделать и гильдию охотников - в сюжетной части ессно и клан вампиров....все зависит от того будет ли это реализованно?если да - сюжетку я вам пропишу и линейку квестов - запросто. Благо все равно ничем не занят а пографоманить охота - тем более на любимый арканум))
-------------------- |
Uberman |
8.2.2007, 21:32
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 82 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 153 |
Имхо от человека зависит, положительный он или отрицательный (исключения - продавший душу, вампир и охотник на вампиров - вроде больше нет). Так что мировоззрение убери плиз. Да: одежду м.б. сменишь с деревенской на что-нибудь более красивое?
ЗЫ сорри за оффтоп - раз уж речь об одежде зашла - никто не в состоянии заделать френч (по типу как у карликов бывает, когда они надевают хороший костюм)? Ну, чтобы в магазинах продавался. И м.б. не с такими яркими пуговицами, и не с таким их большим количеством. |
Silver |
15.2.2007, 21:08
|
Долбоебообраз
Эмануил Вебер.
Эмануил родился под проклятой звездой. Мать Эммануила изнасиловал вампир решивший потешиться над бедной вдовой. Охотники на нечисть убили вампира, но спасти женщину уже не успели. Она сбежала, унося внутри себя дитя проклятого союза. Эмануил родился и рос вдали от цивилизации воспитанный тихой и строгой матерью. Маленький мальчик никогда не видел других детей и был, слаб физически (-2 телосложение и -2 сила), но еще в детстве наловчился гоняться за белками по деревьям, при этом проявляя воистину нечеловеческую скорость(+3 ловкость). Внешне отчужденный он тем не менее миролюбив(+20 мировоззрение) и хотя лишен природного шарма(-1 обаяние)наделен нечеловеческой холодной красотой вампиров(+2 красота). Жажда крови хоть и знакома ему, но не оказывает на Эммануила сильного воздействия, давая ему сохранять человеческий облик. Эмануил пробрался на дирижабль тайно – дав небольшую взятку контролеру. Его мать давно умерла, и молодому человеку несколько лет жившему в глуши, стало скучно и захотелось поискать приключений. Начальное снаряжение: Деревенская одежда, стальной кинжал и 300 монет Бэк который предложили я переписал. Что насчет той темки с сюжетом?Про клан вампиров и охотников на них?Могу прописать небольшую историю наметить диалоги и прочее. Но встроить в игру понятно никак - не умею(((Просто темку создал а ответить на нее так никто и не ответил. Также если надо могу прописать бэк для технолога - просто сам замучился создавать нормального технолога - добавляется нужное но и убирается кое-что поэтому сделать технологом НЕ гнома - проблематично. Написать?Если надо я без проблем Вот ещё несколько бэков. Сам понятно дело прописал и большей частью они для технологов. Может чего понравится так вставьте) Подмастерье гения. Вы были подмастерьем самого настоящего гения. Даже само по себе нахождение рядом с этим великим человеком сделало вас гораздо умнее (+3 интеллект) с другой стороны все свое свободное время вы отдавали обучению и и не занимались своим здоровьем в отличаи от сверстников (-2 выносливость и -1 сила). Вы презираете магов и все с ними связанное получая небольшой бонус к технологическим умениям, но теряя в магии. Проводя один довольно опасный опыт для вашего учителя вы случайно разбили пробирку со сверхценным препаратом. Из-за этого осерчавший гений прогнал вас но препарат странным образом повлиял на ваше зрение значительно усилив его (+2 восприятие). У вас немного денег, поношенный смокинг и неуемное желание знаний - именно поэтому вы отправляетесь на Зефире в Тарант. Оружейный мастер. Ваше детство прошло в окружении ветеранов различных боев. От каждого из них вы научились очень многому (прибавка к луку, рукопашной, метанию и уклонению). Также вы стали значительно быстрее двигаться и легко научились уклоняться от ударов (+2 ловкость). Но годы тяжелых тренировок очень сказались на вас. Значительно снизилось зрение (-2 восприятие), а также роль "вечного" ученика не пошла на пользу вашей воле (-1). Вы отправляетесь в Тарант надеясь найти людей которые научат вас новым знаниям и умениям. Второй Эдисон. Вы считаете этого замечательного человека самым умным в мире. Электричество - вот двигатель прогресса! И ничто другое, уж тем более магия не имеет права двигать цивилизацию! С детства вы баловались с различными электрическими деталями разбирали старые транзисторы и даже пытались создать свой двигатель работающий не на паре, а на электричестве! Постоянное время провождение за чтением книг сказалось на вашем зрении (-1) но повысило ваш интеллект (+1). Вы не очень сильны (-3 сила), но взамен этого вы практически идеально знаете науку электричества (3 изученные схемы в Электричестве), а также неплохо разбираетесь в огнестрельном оружии (+1 к огнестрельному оружию). -------------------- |
Jack |
18.2.2007, 16:07
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 741 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 |
Подумал,и придумал несколько бэков..
Гарри Поттер В детстве,вы попали в школу магов,где получили начальное образование(+10 к склонности к магии) а также усилили волю(+1)и ум(+1).Однако,зубрение не пошло вам на пользу.У вас ухудшилась сила(-1) и сложение(-1).Из-за занятий квиддичем вы улучшили скорость(+1).Окончив школу вы забрали остатки сбережений в банке(400),одели новую мантию и поехали в Тарант,где собирались поступить в университет. Приверженец Бейтса Вы жили в гномском клане,где многому научились(+1)интеллект.В один день в клан попал Гилберт Бейтс-он покорил вас своим стремлением к знаниям.Вы один защищали его когда гномы смеялись над Бейтсом.И вас за это выгнали из клана,предварительно избив(-1)к красоте.Гилберт Бейтс отблагодарил вас (800 золотых).Побродив по свету вы попали на дирижабль,летящий в Тарант. Наркоман Вы обкурились-это вам стоилол пониженного интеллекта(-2) и красоты(-1).Однако у вас повысилось восприятие(+2) и устойчивость к ядам(+25).После очередной дозы вас кинули в дирижабль и вы в грузовом отсеке полетели в Тарант.Правда без денег,но с несколькими мазями. Идей до фига и больше.Есть пару героев на заметке, и для обычных персов. -------------------- |
Arcanum |
22.2.2007, 18:27
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
Цитата Гарри Поттер В детстве,вы попали в школу магов,где получили начальное образование(+10 к склонности к магии) а также усилили волю(+1)и ум(+1).Однако,зубрение не пошло вам на пользу.У вас ухудшилась сила(-1) и сложение(-1).Из-за занятий квиддичем вы улучшили скорость(+1).Окончив школу вы забрали остатки сбережений в банке(400),одели новую мантию и поехали в Тарант,где собирались поступить в университет. По моему явный перебор... Квидича нету в Аркануме... Сильно это фанатично по отншению к ГП. Цитата Приверженец Бейтса Вы жили в гномском клане,где многому научились(+1)интеллект.В один день в клан попал Гилберт Бейтс-он покорил вас своим стремлением к знаниям.Вы один защищали его когда гномы смеялись над Бейтсом.И вас за это выгнали из клана,предварительно избив(-1)к красоте.Гилберт Бейтс отблагодарил вас (800 золотых).Побродив по свету вы попали на дирижабль,летящий в Тарант. Открывается сюжет... Раньше времени который не должен был быть открыт. Ведь только сам Бейтс рассказывает тебе эту историю про клан. НИКТО БОЛЬШЕ ЕЁ НЕ ЗНАЕТ! По моему так. Цитата Наркоман Вы обкурились-это вам стоилол пониженного интеллекта(-2) и красоты(-1).Однако у вас повысилось восприятие(+2) и устойчивость к ядам(+25).После очередной дозы вас кинули в дирижабль и вы в грузовом отсеке полетели в Тарант.Правда без денег,но с несколькими мазями. Этот вариант пригоден разве что только для прикола... Кто-нибудь видел в Аркануме обкуренного человека (огра,гнома,эльфа)??? Я нет. Да и курить там нечего. Разве что Гномский Нюхательный Табак - да и то, тебя только за психа примут... По моему бэки не очень катят в игру. По моему мнению - бэков в игре предостаточно. Нехватает только откровенно глупых и читерских с офигительными бонусами и маленькими минусами. Квестиков интерестных кто - нибудь придумал-бы.... А бэков ИМХО хватит. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 16:36 |