Бэкграунды, все о них: пробуем, предлагаем, обсуждаем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бэкграунды, все о них: пробуем, предлагаем, обсуждаем. |
aRUSt |
7.2.2007, 13:35
|
Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 |
Я не помню, мы разобрались в прошлый раз (топик про оборотня) со светобоязнью? Не, не разобрались... Вопрос так и завис. -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене |
Silver |
7.2.2007, 14:36
|
Долбоебообраз
Группа: СвоиСообщений: 779 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 |
3. И последний. Этот - чистый вампир...
{1107} {Темный Вампир Ваш отец злоупотреблял Вами и сексуально, и физически. Вы пробовали убежать, но он поймал Вас и почти убил. (-6 к телосложению). В вашем отчаянии Вы посетили злую ведьму... Она свела Вас с мудрым человеком, который обладал темной душой. Он пообещал помочь с условием, что Вы будете прислуживать ему и его друзьям на 10 пиршествах и принесете ему в жертву 10-х маленьких детей. Наконец он сказал Вам: "Выпей часть моей крови и стань одним из нас". Впоследствии Вы ощутили прилив невероятной силы (+6), и Вы чувствуете, что стали почти неуязвимы (сопротивление повреждениям +25 %). Вы противостояли вашему выродку-отцу... Вы не сможете забыть вгляда этого, побежденного Вами, человека. Вы выпили его кровь! Впоследствии Вы поклялись, что все смертные будут вашей едой (постоянно-100 в мировоззрении). Потому, что убийства кажутся легкими и естественными для Вас, Вы теряете 1/3 вашего опыта. Вы начинаете с 600 золота.} насколько я понял нужно нечто подобное по обьему тока подогнанное под Арканум?А спецабилки какие писать? -------------------- |
aRUSt |
7.2.2007, 15:01
|
Вечный арканумец
Да, Ницше-то я и не приметил...
насколько я понял нужно нечто подобное по обьему тока подогнанное под Арканум?А спецабилки какие писать? Да-да, именно. А спецабилки - ну, это какие пожелаешь. Ну, например 3 штуки на минус, 3 штуки на плюс. Или, что имеется ввиду? -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
thorn |
7.2.2007, 15:03
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Про способности aRUSt уже что-то написал.... надо наверно обсудить и утрясти... если без светобоязни (пока не смогли разобратся, как это реализовано в игре), то вполне получится...
-------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Silver |
7.2.2007, 16:50
|
Долбоебообраз
Группа: СвоиСообщений: 779 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 |
спецабилки это в смысле качувства какие ему писать. чаво в плус чаво в минус)
-------------------- |
aRUSt |
7.2.2007, 16:53
|
Вечный арканумец
Знал бы - давно б уже сам написал... Не спец я по вампирам и данфилам.
-------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
Silver |
7.2.2007, 19:18
|
Долбоебообраз
Так примерно?
Эмануил Вебер. Эмануил родился под проклятой звездой. Мать Эммануила изнасиловал вампир решивший потешиться над бедной вдовой. Охотники на нечисть убили вампира, но спасти женщину уже не успели. Она сбежала, унося внутри себя дитя проклятого союза. Эмануил родился и рос вдали от цивилизации воспитанный тихой и строгой матерью. Маленький мальчик никогда не видел других детей и был, слаб физически (-2 телосложение и -2 сила), но еще в детстве наловчился гоняться за белками по деревьям, при этом проявляя воистину нечеловеческую скорость(+3 ловкость). Внешне отчужденный он тем не менее миролюбив(+20 мировоззрение) и хотя лишен природного шарма(-1 обаяние)наделен нечеловеческой холодной красотой вампиров(+2 красота). Жажда крови хоть и знакома ему, но не оказывает на Эммануила сильного воздействия, давая ему сохранять человеческий облик. Эмануил пробрался на дирижабль тайно – дав небольшую взятку контролеру. Его мать давно умерла, и молодому человеку несколько лет жившему в глуши, стало скучно и захотелось поискать приключений. Начальное снаряжение: Деревенская одежда, стальной кинжал и 300 монет -------------------- |
Uberman |
7.2.2007, 23:11
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 82 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 153 |
Хорошо. Единственное, что непонятно: почему плюс к мировоззрению и минус к силе. Да и бонус к красоте великоват. Поясни плиз.
|
san |
7.2.2007, 23:19
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Сколько людей, сток мнений. Я вот ориентируюсь на масс-медиа По мне - так и обаяние, и красноречие, и интеллект - все в плюс. Но - можно прибавить и так. после шести утра - перс - труп. Не уверен, что смогу разобраться, как сделать... Но, может, и разберусь... Не, прикольно. Съиграть за "сугубо ночного" перса. Ведь в процессе игры - не обращаешь внимания на течение времени. Огромный бонус - даст и огромный минус. Забылся - сгорел. С первым лучом( в пять утра, если быть точным...) Думаю, перезагрузки - не будут редкими...
-------------------- |
Blacky |
7.2.2007, 23:23
|
Диггер
Группа: СвоиСообщений: 68 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 182 |
Вообще у вампиров повышенное обояние/красота ака - внушение окружающим о себе... специфика у них такая... да и сила - не человеческая... какой-то читерский получаеться... :blush2: Если привязывать к Арку - то думаю отказать ему в технологических дисциплинах нужно, только магию...
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 16:22 |