|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Arcanum |
![]()
|
![]() Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 ![]() |
Воровской бэк
Вы родились в большем городе, но у вашего отца была одна большая проблема: он был очень азартен! И вот, в один несчастливый день, он проиграл все свои и семейные сбережения. Через несколько дней его убили бандиты. Мать начала спиваться, и на еду не хватало денег. Чтобы выжить, Вы начали воровать (воровство + 2) Иногда Вас ловили, но Ваши рассказы о пьющей матери были настолько убедительны, что люди отпускали Вас и давали в придачу немного денег (Обаяние + 1), когда же вам не верили, то спускали на Вас собак, от которых Вам приходилось убегать (+ 2 к ловкости). Когда Вы немного подросли, то научились взламывать сундуки (+1 к взлому). Но Ваше тяжёлое детство очень негативно сказалось на вашем здоровье! Из-за того, что вы мало ели в детстве - вы не смогли развиваться физически(-1 к силе). Иногда, когда вы возвращались без выручки мать избивала вас палкой (-2 к красоте). Из-за трудного детства вы не смогли обучаться школе (-1 интеллекта) Ну, вот такой бэк. Буду очень рад, если кто-то будет править текст, потомучто думаю что можно написать и лучше. PS thorn, слушай, если не тяжело, можешь написать(тут, или по внутренне почте, или на ящик, как тебе удобно!) описания к сокращённым эфектам из effect.mes, Ну типа Be - красота . Буду очень благодарен! |
aRUSt |
![]()
|
![]() Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Резюмирую (по своему бэку). Буду испытывать...
![]() И, спасибо thorn! ![]() Кстати, у Arcanum'а тоже занимательный бэк вырисовывается... ![]() data\mes\gameback.mes {1079}{Следопыт, воспитанный кайтами Ваша мать умерла при родах в лесу на пути к Кинтарре. Родившееся чадо (т.е. Вас) подобрали кайты, вырастили и воспитали. В результате чего, в Большой Мир явился полуэльф, с кайтским воспитанием. Жизнь среди маленького народца, естественно, наложила на Вас свои отпечатки. Плюсы: кайты воспитали Вас проворным (ловкость +2) и научили пользоваться оружием исподтишка (зачительный бонус к удару сзади), Мерцающий Лес окрыл Вам тайны растений (гербология +1), жизнь за счет охоты и собирательства выработала в Вас целеустремленность (СВ +1), а пренебрежение одеждой сделало кожу грубее (повышение КД+1). Минусы: из-за шрамов и ритуальных татуировок, покрывающих Ваше тело с головы до ног, Вы значительно теряете в красоте(-3), к тому же, однажды на охоте Вам "посчастливилось" повредить глаз (восприятие -5). Потеря остроты зрения сделала Вас неважным следопытом, и Вы решили покинуть клан, чтобы не обременять своих соплеменников-кайтов. Но, несмотря на Ваш физический недостаток, отпустили они Вас неохотно, снабдив в дорогу некоторым количеством золотых монет.} data\Rules\backgrnd.mes {800}{1079}//Следопыт, воспитанный кайтами {801}{372} {802}{HEF HEM} {803}{400} {804}{} data\Rules\effect.mes {372}{be -3, pe -5, dx +2, Dodge +2, backstab +4, expertiseanatomical +10, wp +1, ac +1} // background eff Следопыт, воспитанный кайтами -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
aRUSt |
![]()
|
![]() Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
М-да, пересмотрев все бэки Мода на русском, пришел к выводу, что это дело надо править, а лучше вообще перевести заново все "официальные" бэки... Есть просто изумительные ляпы... Например: {1036}{Аристократ {1036}{Dйbutante Этот бэк вообще только для женщин.... Кроме того, указанные в бэках суммы явно не соответствуют действительности... ![]() По приведенной SAN ссылке прописаны уже готовые персонажи, типа стандартных готовых персов из Арканума.... Список всех сокращений из effect.mes с переводом - попробую составить на днях.... ![]() -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
to_aRUSt: Может возьмешся за это дело (заново перевести бэки)?
-------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
aRUSt |
![]()
|
![]() Вечный арканумец
А почему нет?
Возьмусь. А ты тогда потом меня подправь, если что... -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
А почему нет? Возьмусь. А ты тогда потом меня подправь, если что... Да наверно и править то будет нечего.... ![]() Но если вдруг чего, тогда обязательно.... ![]() Вот для примера пара бэков из ГФ: {1036}{Дебютант Ваша семья одна из наиболее влиятельных во всем Аркануме. У вас есть +3 бонус к Красоте и Обаянию. Конечно, легкая жизнь сделала вас мягким. У вас пенальти -1 к Силе и Ловкости, а также ко всем Боевым Навыкам.} Это женский бэк... :-)) {1076}{Темное Зрение Ваши глаза очень чувствительны к свету. Днем вы практически слепнете, но вы можете отлично видеть в темноте. Таким образом, все пенальти для молний для вас переворачиваются.} Видимо тоже не лучше... :-)) -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
Arcanum |
![]()
|
![]() Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 ![]() |
thorn, составить то могу... Только наверное напутаю с номерами, надо определиться, с тем у кого будет сами файлы. Тогда мы будем писать тута, а тот будет добовлять в файлы, а потом San-у вышлет... По моему так будет правильней.
А вот сописаниями, о которых я тебя просил, очень хорошо! Напишешь - будет круто!!! Я просто путаюсь маленько, а некоторых названий я даже не знаю, по этому и попросил... |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог
to_aRUSt: Сорри, допустил ошибку....
![]() Правильно будет так "expertiseanatomical +10".... Выкладываю свою "домашнюю заготовку" бэка... Хотя там еще не все нормально, надо причесать описание и определиться, каким расам Арканума он будет доступен (пока всем)... data\mes\gameback.mes {1080}{Трудное детство Вы родились в большем городе, но у вашего отца была одна большая проблема: он был очень азартен! И вот, в один несчастливый день, он проиграл все свои и семейные сбережения. Через несколько дней его убили бандиты. Мать начала спиваться, и на еду не хватало денег. Чтобы выжить, Вы начали воровать (воровство + 2) Иногда Вас ловили, но Ваши рассказы о пьющей матери были настолько убедительны, что люди отпускали Вас и давали в придачу немного денег (Красноречие + 2), когда же вам не верили, то спускали на Вас собак, от которых Вам приходилось убегать (+ 2 к ловкости). Когда Вы немного подросли, то научились взламывать сундуки (+2 к взлому). Но Ваше тяжёлое детство очень негативно сказалось на вашем здоровье! Из-за того, что вы мало ели в детстве - вы не смогли развиваться физически(-1 к силе и сложению). Иногда, когда вы возвращались без выручки мать избивала вас палкой (-2 к красоте). Из-за трудного детства вы не смогли обучаться школе (-1 интеллекта).} data\Rules\backgrnd.mes {800}{1080}//Трудное детство {801}{373} {802}{} {803}{400} {804}{} data\Rules\effect.mes {373}{st -1, cn -1, be -2, in -1, dx +2, pickpocket +2, persuasion +2, picklock +2} // background eff Трудное детство -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
Arcanum |
![]()
|
![]() Просто - Arcanum
thorn - спасибо что мою работу за меня сделал.
|
thorn |
![]()
|
![]() Археолог
:-))
Тут вдруг подумалось, а какой бэк выбирают себе будующие маги, особенно, если родом не эльф? -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 7:11 |