Агрессивное и не агрессивное... действие., Так, просто, так. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Агрессивное и не агрессивное... действие., Так, просто, так. |
Nbvehnbveh |
7.9.2014, 15:03
|
Диссидент с Fallout.ru
Группа: ЦенителиСообщений: 282 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 5 994 |
Даже не знаю, с фантазией плохо. А может поменять на MegaTraher или GoodFuckfestTeam? Последнее даже с моим именем созвучно...
|
Damphil |
7.9.2014, 15:21
|
Qwerty
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 175 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 5 073 |
Если нанести любой урон НИПам (даже если =0). Реакция (или агрессия) будет =0, т.е. НИП будет атаковать врага. Как это может происходить в теории с заклом "очаровать звери" 1) наносится урон зверю + оглушение 2) автоматически и без аудио-видео эффектов накладывается закл "очаровать зверя" 3) Зверь не агрится, реакция +50. Ты в этом уверен? Я проверил действие заклинания:
Вот, пожалуйста посмотри видео: http://youtu.be/tbj3djPy5-4 Правильно говорит товарищ san Цитата Что-то оно... ненужное, имхо. Странная идея. Подправить то что возможно как-то варьировать со скрытность и с нелинейными скриптами для квестов отдельных модов. Выше написал что можно изменить и как оно будет работать. |
Nbvehnbveh |
7.9.2014, 15:34
|
Диссидент с Fallout.ru
Нет, если оно вам не нужно, значит нечего этим заниматься, тут спору нет. Закроем тему и баста.
Получается, странный закл. Если ты нападаешь, зверя успокоить можно. Если зверь на тебя напал, зверя успокоить нельзя. Не логично. Когда я пользовался этим заклом, такого не замечал. Другое дело, что оно срабатывает не всегда и не на всех. Если оно работает именно так как вы описали, сюда еще и звериный аромат прилепить придется... дремучий лес. К слову, звериный аромат работает только в том случае, когда зверь несагрен. |
Damphil |
7.9.2014, 17:26
|
Qwerty
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 175 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 5 073 |
Получается, странный закл. Если ты нападаешь, зверя успокоить можно. Если зверь на тебя напал, зверя успокоить нельзя. Не логично. Когда я пользовался этим заклом, такого не замечал. Другое дело, что оно срабатывает не всегда и не на всех. И вот так оно и работает. *** Тема поднялась, ради того что бы найти скрипты проверки. Есть же квест на Мастера Разоружения Ловушек и Мастера Скрытности. В обоих случаях нельзя -или попасть на ловушку, -или быть обнаруженным(никаких боев). Иначе квест провален. Просто сделать подобные квесты и так сложно, но хочется их разнообразить. Если игрок отыгрывает свою роль.. техника\мага\гибрида. Как например..очередное ограбление.. только уже нельзя убивать и попадать на глаза. Мы то знаем прикол с переодеванием (квест Дневника Бейтца), и все в таком духе... PS. если сможешь сделать или переработать скрипт (любой) и примерно показать\рассказать как он действует. Все будут довольны. |
Nbvehnbveh |
7.9.2014, 18:09
|
Диссидент с Fallout.ru
Нет, скрипты явно не мое. Если кто предложит диалоги поковырять, может еще и осилю, но программинг - увольте. Раз вариант с очарованием зверя не прошел, что ж, остается только наблюдать, как другие что-то пытаются сделать.
|
san |
20.9.2014, 10:49
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Нет, скрипты явно не мое. Если кто предложит диалоги поковырять, может еще и осилю, но программинг - увольте. Раз вариант с очарованием зверя не прошел, что ж, остается только наблюдать, как другие что-то пытаются сделать. Никто ничего "ковырять" не будет. Если что-то любопытно - ковыряешь сам... Широкой публике интересен только - результат. И очень немногим - сам процесс. Лет... цать назад подобный скрипт прописывался за пол-часа. Но... для этого нужно быть "в теме" - месяцы (имхо). Всё, что не связано с визуализацией - реализуемо, в принципе. Причем разными способами. Можно и без особого изящества. Сегодня никто уже особо "не парится" над скоростью исполнения скрипта, железо стало достаточно "шустрым". ps: Вообще... пора "писать" арканум на jQuery и получить гранд от Гугла |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:46 |