Старая добрая эпоха, Новости, новинки, впечатления RPG |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Старая добрая эпоха, Новости, новинки, впечатления RPG |
Военный Пацифист |
31.1.2019, 15:06
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 221 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 3 864 |
Я прошел ее три раза: торговцем, учёным и убийцей. Учёным получилось интереснее всего. Интересно наблюдать события с разных ракурсов. Многое приходится додумывает самому. В первый проход был шок в конце, тк я думал ну это все сказки-байки.
|
Денкор |
1.2.2019, 12:07
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 219 Регистрация: 30.5.2014 Из: Приморский край Пользователь №: 6 203 |
Поддерживаю, игра - зачётная
-------------------- Район у нас тихий, все с глушителями ходят
|
Военный Пацифист |
27.2.2019, 23:29
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 221 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 3 864 |
Encased - ещё один Фоллаут от российских разработчиков, пока только в разработке, но есть страничка в стиме. Свой Фоллаут- это национальная идея.
|
Ather |
1.3.2019, 10:12
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Цитата Encased — это изометрическая RPG в сеттинге научной фантастики и постапокалипсиса. Это дань уважения Fallout 2 и «Пикнику на обочине». Это Fallout 3 и Van Buren вашей мечты. Зря они так завышают ожидания. Зря-зря-зря-зря... Но оно у меня в желаемом давно уж. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Gentle_Giant |
3.3.2019, 11:37
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
Age of Decadence я тут заценил. А Dungeon Rats не заценил? Зря они так завышают ожидания. Зря-зря-зря-зря... Всегда у нас так… Я выше давал ссылку на историю «русского убийцы Baldur's Gate». Свой Фоллаут- это национальная идея. Национальная идея – Теория официальной народности (православие, самодержавие, народность). -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
Военный Пацифист |
4.3.2019, 21:24
|
Диггер
> А Dungeon Rats не заценил?
Там тупо боевка. > Национальная идея – Теория официальной народности (православие, самодержавие, народность). Царь - мудак, бояре - пидарасы, попы - сатанисты! |
Ather |
5.3.2019, 10:33
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Цитата А Dungeon Rats не заценил? Я не люблю игры, где очень много тактики. А там, как уже заметил Военный Пацифист Цитата тупо боевка. Хотя на альтернативной лицензии возможно и посмотрю. Цитата Свой Фоллаут- это национальная идея. Угу. Я вот тоже все мечтаю. Но пилю проект далекий от этого всего. Где бы это найти дизайнера/художника... -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Военный Пацифист |
6.3.2019, 13:08
|
Диггер
20 марта у Atom RPG выйдет огромное обновление, включающее улучшения на основе пожеланий игроков и новый контент. Жаль времени совсем нет.
|
Gentle_Giant |
6.3.2019, 15:54
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
Там тупо боевка. Хотя на альтернативной лицензии возможно и посмотрю. Насколько я понял, они соотносятся, как Baldur's Gate с Icewind Dale или как Fallout с Fallout Tactics. Царь - мудак, бояре - пидарасы, попы - сатанисты! Двушечку этому гражданину! -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
Военный Пацифист |
28.9.2019, 0:12
|
Диггер
Постапокалиптическая РПГ Encased RPG вышла
https://youtube.com/watch?v=7NoZ2OrPq3s А также Stygian: Reign of the Old Ones https://youtu.be/TIf2coOset8 https://youtu.be/7mZxqiYXYXA |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:54 |