Ревизия/аудит сайов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ревизия/аудит сайов |
Thanatos do'Tremere |
9.7.2014, 6:25
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 149 Регистрация: 12.6.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2 570 |
Ну к веб-мастерам я себя смелость не беру причислять) К примеру (пущай будет от самих создателей зла сего) какие бэд практисес ты увидишь разметке этой страницы?
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ff650316.aspx |
san |
9.7.2014, 6:43
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Ну, найду, конечно (а может и нет?) А с чем вопрос?
Microsoft имеет клиента - не из поиска. У них достаточно рынка. И они имеют возможность - вообще лепить "чернуху". Но... сомневаюсь, что они эт делают. - Этика. Вряд ли монстры "забывавают" про оптимизацию. Элементарную. Яндекс/Гугл - тоже не валидны. Ну и что? У простеньких сайтов-визиток - совсем иные критерии заценки. Забейте в Яндекс: "caparol" Я уже года три бьюсь за ТОП. С переменным успехом. То - в топ3, то - вылет за двадцатку... Каждая выдача - сюрприз. Конкуренты спать не дают. Вчерашняя выдача - полный "улет". Ну, сам предмет (по ссылке). Выживать одиночкам - непросто. Нужна серьезная команда и приличое финансирование. Мои возможности (без денег, белое seo) - исчерпаны в данном проекте. Но... и так неплохо. ВЫдача гребанута. Обычно я обгонял региональных дилеров. Надо отреагировать на пессимизацию... |
Thanatos do'Tremere |
9.7.2014, 6:48
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 149 Регистрация: 12.6.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2 570 |
Ну, найду, конечно (а может и нет?) А с чем вопрос? Microsoft имеет клиента - не из поиска. Я привел их как пример разметки именно сгенерённой автоматом. Сам далёк от тонкой оптимизации, потому и интересно мнение человека разбирающегося. По капаролу - какой именно?) Возможно в силу региональной привязанности гуглоакка мне первой ссылкой дало http://www.caparol.ua/ АПД: не заметил слова яндекс - в нём 7 первых ссылок. Но это так, оффтоп. Понятно, что ручное вылизывание всегда будет выше качеством, но не мне рассказывать, что 100% идеале нет и не обязательно к этому стремиться, существующие технологии пускай и на 90% но дают результат, экономящий массу нервов и времени. Но согласен, со спецификой обработки для индексирования не особо знаком |
san |
9.7.2014, 7:01
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Идеала нет и быть не может. Толпа людей - ежедневно рихтуют систему ранжирования.
Нам за ними не угнаться, конечно. Можно только - пытаться приблизиться. Автомат от самой богатой компании мира - эт... понятно? Потратив миллионы (миллиарды,) на его написание, можно и - спрашивать. А требовать чего-либо от бесплатного плагина для Джумла! (прописанного "на коленке" безвестным энтузиастом) - ну... нельзя. Сравнивать даже - никак. |
Thanatos do'Tremere |
9.7.2014, 7:09
|
Диггер
Автомат от самой богатой компании мира - эт... понятно? Потратив миллионы (миллиарды,) на его написание, можно и - спрашивать. А требовать чего-либо от бесплатного плагина для Джумла! (прописанного "на коленке" безвестным энтузиастом) - ну... нельзя. Сравнивать даже - никак. Ну так вот и докопались) Я собственно комраду выше ответил на вопрос о автоматически генерённом хтмл"е приведя в пример аспикс (автомат-то для разрабов доступен) Мы, похоже, говорили с тобой о разнице между горячим и солёным) |
san |
9.7.2014, 7:16
|
Некромант форума Arcanum
Цитата Мы, похоже, говорили с тобой о разнице между горячим и солёным) Похоже на то |
san |
22.7.2014, 8:36
|
Некромант форума Arcanum
Возращаясь к ранее выпитому и съеденому: www.arctic-plus.ru
А ведь я его поправил, маненько. До полного "алес-капут" - не случилось, но и так сойдет. Переиндексации страниц пока не случилось, ПС (традиционно) тормозят. Странно, что Гугл "тормозит", раньше он "шевелился" пошустрее. Ну... по-фиг. Страницы почти все - не оригинальные, беда... Попробую донести до клиента, переписывать всё нужно, вообще-то. Не катастрофа, конечно, но - беда. Впрочем... еще и так доработок до-фига, "перелопатитл" только половину контента. Двидок "ухандокан" до-нельзя, править - попросту - страшно, "осыпется". И чего народ лезет руками в отлаженный механизм... неймется? Да еще "кривыми". Придется оставить как есть. К хостеру у меня доступа нет, "ручной" бэкап - дело муторное и неверное. Переделывать полностью - не вижу особого смысла. Подождем, что скажет Яша-Гоша, там видно будет. Проектик получится любопытный. С точки зрения seo, естественно. Хотя и содержание (вообще-то) прочитал. Небезинтересное, между прочим. Перемудрили только, господа "умники", всё нужно было делать немного иначе, попроще и попонятней для "широкой публики". Юзабельность нулевая, эт не есть хорошо. Ну, может и исправим. |
Gentle_Giant |
23.7.2014, 14:03
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
Возращаясь к ранее выпитому и съеденому: www.arctic-plus.ru А ты размести пост о них в этом сообществе ЖЖ — дело сразу пойдёт в гору. -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
san |
30.7.2014, 8:43
|
Некромант форума Arcanum
В процессе форматирования - приходится перечитывать.
Я лично - идеей проникся. Когда есть факты - они есть. И ничем (и никак) их не "изобличить". Если есть фактические наблюдения в клинических условиях (в атмосфере глубокого недоверия и враждебности, между прочим) и резульаьы позитивны, то - их никак не отменить. Люди (авторы методы) - не имеют мед. образования. Они - биологи. И, за 30(!) лет исследований - сделали определенные эмпирические наблюдения и - применили их на практике. И... эт неплохо. Получилось. Их "коньяк" - помог реально - десяткам (сотням) людей. Пусть - непонятно - КАК, но - помог. Это - важно. А остальное... да наплевать. В принципе - логика обоснования - есть. Стоит почитать. Внимательно. Эт чтиво - не измышления чумаков-кошпировских, а реальные практики из живой природы. Существующие здесь и сейчас, а не в воспаленном воображении маньяков. Бесит другое. Есть же вполне конкретное заключение Научно-исследовательского института онкологии им. проф. Н.Н. Петрова. Чего уж более? Есть патент на изобретение метода лечения онкологии И... тишина. А ведь реально - препарат помогает (хотя бы). И - тишина... Есть ТЫСЯЧИ отзывов и благодарностей реальных людей... И - тишина... Понимаю неприятие. Эт нормально. Для этой страны. Тем хуже для страны, имхо. А по сабж... Яндекс переиндексировал (сегодня) часть страниц. Эт неплохо. Гугл (странно) - нет. Ну... еще месяцок. Добавлю еще сотен пять страниц К сентябрю. И... еще определенный комплекс мер. Пока умолчу их содержимое (не ноу-хау, но... не уверен в результате, сперва нужно - сделать. Трудоемко. Потом отпишу.) ps: вообще-то... появилась мысль - "пропить" курс. Наверное, перечитал Удерживает: а недешево это... бутылочка - десятка. На пару недель. Понимаю, откуда такая цена. Но мне лично - не по-карману. Спрашивать... как-то неудобно (интеллигент паршивый!.. идиот) Ну, эт так, к слову. Довесок к кошмару. Проще.. пойду-ка я за пивом Девять утра, но мне как местному - продадут. Есть некоторые люготы для сторожилов. Хоть в этом. -------------------- |
Michail Tz |
9.8.2014, 16:16
|
Бородатая ненасыть
Группа: ВетераныСообщений: 163 Регистрация: 19.12.2006 Из: Дуплогнездники мы... Пользователь №: 195 |
Цитата появилась мысль - "пропить" курс Эммм... Ну то есть, вреда от этого скорее всего не будет, но и пользы тоже. Видишь ли, с "автором" сего чудодейственного лекарства я знаком не лично, но по "хвостам" его более ранних дел. Север маленький, все - не все, но многие друг друга знают, так или иначе пересекаются, да и наслышка идет. По образованию товарищ ихтиолог, ихтиологией и занимался. Обе диссертации (вот спасибо википедии!), оказывается, делал на систематике колюшек: sapienti sat между всем прочим. Дальше перешел на более благодатную тему, а именно семгу и жемчужниц. Та же википедия приписывает ему открытие симбиоза семги и личинок жемчужницы в конце 80-х. Пардон муа, мне это рассказывали еще в 70-х на базе ПИНРО в Лувеньге: было мне лет немного, переходил из третьего класса в четвертый, ну и примерно каждое третье-четвертое слово понимал :D В общем, по ходу спи..онерил товарищ темку. Бывает. Лично мне более всего он знаком по попытке организовать на реке Варзуга заповедник. С введением заповедного режима, полным выселением сел Варзуга и Кузомень: а Варзуга, на минуточку, второй населенный пункт в Терском районе, известный с середины пятнадцатого века, ну и так далее. В роли директора заповедника, изящно прибирающего к рукам вторую по поголовью семги и первую по уловам (первая - Поной, но там с вывозом проблемы, потому и ловят меньше) реку Мурманской области, наш клиент, разумеется, видел себя. Да, речного жемчуга там тоже хватает. Про всю эту историю я могу еще много рассказывать, но основной смысл вроде понятен. Лично я этому человеку не верю, и всем приводимым им "обоснованиям" не поверю тоже. Помнишь, у О'Генри Питерс и Таккер пытались продать картину миллионеру? Вот этот жучара того миллионера разденет на счет три. Такие дела. |
Текстовая версия | Сейчас: 2.1.2025, 18:57 |