Арты Fallout Tactics, FT |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Арты Fallout Tactics, FT |
san |
23.4.2007, 16:39
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Может, RedViewer? Он же, вроде, только - просмотровщик...
Ну, а если извлек - что за проблема? К слову, большой кусок уже извлеченного - лежит здесь. Красотища! Я пока, правда, только один задействовал: А вообще - крутейше... -------------------- |
CORVETTE |
23.4.2007, 17:43
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 73 Регистрация: 8.2.2007 Пользователь №: 326 |
Впринципе ни в чем)))вот щас буду карту матерую делать с новыми объектами))))
-------------------- My NaMe Is KID!!!
|
mobduh |
3.5.2007, 22:56
|
Гость
|
|
san |
3.5.2007, 23:13
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Что т не сложилось (времни не случилось, но - не забыл.)
С арт - а чего не так и какие нужны? Мануал-то, вероятно, читался или нет? -------------------- |
mobduh |
3.5.2007, 23:30
|
Гость
|
Что т не сложилось (времни не случилось, но - не забыл.) С арт - а чего не так и какие нужны? Мануал-то, вероятно, читался или нет? Читался мануал. Просто 1. Даты при распаковке виснут 2. У меня была Фаргусовская версия, но в ней был баг - не было Бухты Пита напрочь - как пофиксил ума не приложу..... но, фича в том что все доработки распаковаными в /data кладу. но не в этом суть - был бы фотошоп с этими расширениями - не было бы печали А тут мелкий файл g_name , большой файл i_name и ещё какие-то дополнительно - запутался в конец Какой там прописывать новые беграунды, а тем более добавлять новые локации...... :not_i: Но, продвижение есть - почти заменил оригинальные темы - Апокалиптикой - весьма в тему вышло..... Будет возможность выложу..... Сообщение отредактировал mobduh - 3.5.2007, 23:38 |
san |
3.5.2007, 23:38
|
Некромант форума Arcanum
Ну... art - весь - в dat.1 и dat.2. Только. Основной - в 1-ом. В префиксах. g - на земле. i - инвентарь. Есть и еще два... В руках, "на теле". Проблем понятен. Но, прежде разбираться с пропиской - art-то читается?
-------------------- |
mobduh |
3.5.2007, 23:40
|
Гость
|
Ну... art - весь - в dat.1 и dat.2. Только. Основной - в 1-ом. В префиксах. g - на земле. i - инвентарь. Есть и еще два... В руках, "на теле". Проблем понятен. Но, прежде разбираться с пропиской - art-то читается? Тяжко Я пока некоторые стараюсь заменить оригинальные... а ещё пара мыслей есть... но посмотрим В принципе, всё сводится к обнослению старенькой игрушки. Работы реально много, а времени пока совсем нет заниматься Сообщение отредактировал mobduh - 3.5.2007, 23:48 |
san |
3.5.2007, 23:55
|
Некромант форума Arcanum
Ну, вот по части отсутствия времени - это мое нытьё Даж не начинай :lol2: Эт шутки. а по сути?
Заменить давай попробуем 1 арт. Далее - все быстро. На чем затык? -------------------- |
mobduh |
3.5.2007, 23:58
|
Гость
|
Ну, вот по части отсутствия времени - это мое нытьё Даж не начинай :lol2: Эт шутки. а по сути? Заменить давай попробуем 1 арт. Далее - все быстро. На чем затык? По размерам не вписываютя.... :not_i: хотя, я и та и так. Но, так - вполне нормально заменяется Какого размера те что на земле и в инвентаре штуки? Да, а вот какой шрифт - Loading Arcanum ? |
san |
4.5.2007, 0:15
|
Некромант форума Arcanum
Начнем тихонько, на полчасика. Какой редактор?
штук нетривиальная, вообще-то. Хоть - и несложная по-сути. На интерьер-декорации - нет граничейний по размерам (кроме супер-пупер, о чем топик Корветт), а по инвентарю-предметам - ист, и - довольно жесткий. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:03 |