Проблемы С Запуском И Установкой Мода, Вторая серия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы С Запуском И Установкой Мода, Вторая серия |
pan_LiFe |
21.4.2007, 4:14
|
Гость
|
Проблема такова:
- запускаю Arcanum - заставка Sieri, Troiki - пошел процес загрузки, а потом экран чернеет и выкидывает из игры. Сам Expansion устанавливал, как на сайте было написано. Чтобы это могло бы быть, может кто знает и поможет? :blush2: Версия: 1.0.6.4 Локализатор: "Навигатор" Вот приложил упаковку моего диска: |
san |
21.4.2007, 14:59
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Понятно. Русский (так сказать) проект... Ужасная штука. Что ж, зло известное. Бороться - можно. Сейчас маленько просплюсь, что-то придумаю, наверное.
Скорее всего, дело не в версии. Говоря по сути. Хоть локализация и не лучшая, но - вполне рабочая. Проблема где-то на уровне установки, поскольку в этом вопросе между Фаргусом и РП разницы нет, камни стоит искать именно в процессе установки. Где т что-то недоглядели. Раз вылет, то что-то не легло. Или - легло невместно. -------------------- |
pan_LiFe |
21.4.2007, 16:41
|
Гость
|
Тогда надо думать! Вот меня смущает вот эти 2 пункта в установке 1 файла (arcanum4.dat)
3. Удалите папку proto по адресу — «Каталог с Игрой»/date/proto 4. Очистите папу maps по адресу — «Каталог с Игрой»/modules/maps/ от временных файлов (их имена типа: 1 krY cdvhcnZ hrinO — без всякого расширения) или удалите ее, если в ней нет вложенных папок. 3.) прото я удалил полностью 4.) эту папку тоже всю удалял, поскольку в ней вложеных папок не было, а со всеми остальными файлами ясно, там только засунуть в директорию. А поиграть то хочется |
san |
23.4.2007, 16:06
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Не знаю, кто-нибудь ставил ли на РП...
Проба первая. Проверим. Arcanum/arcanum4.dat Arcanum/modules/arcanum.patch0 Arcanum/modules/arcanum.patch1 Это стоит так? Далее. Папки пока можно и не трогать, поскольку игра не пускается попусту. Были ли установки каких еще модов-патчей? Если нет. Стоит попробовать - заменить arcanum.exe. Более - там ничего быть не может проблемного. -------------------- |
Azzz |
9.9.2007, 22:39
|
Сказочник Аззз, прошедший Тетрис
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 55 Регистрация: 28.7.2007 Из: Украина Пользователь №: 1 303 |
Начал качать мод Аарканум 1.5, скачал 1 файл у меня ничего не изменилось. Или мне надо дакачать все осталные файлы?
|
san |
11.9.2007, 19:46
|
Некромант форума Arcanum
Минимальная установка мода "Е 1.5" - первые три файла, остальные два - не обязательны.
Изменения... Ну - они заметны. Если нет, то... - Чаще всего - не "почищены" указанные в описании папки. - Забавная локализация. - Установлены другие моды. - Не знаю. - Отдельной строкой, но на всяк пожарный. С Grand_Fix мод "Е 1.5" не совместим, многие это забывают. Оба проекта - используют одни и те же файлы, с разным значением. Но. Если не происходит ничего - п.1. Иначе было б "что-то". -------------------- |
Pepper |
18.4.2008, 15:26
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 7 Регистрация: 23.4.2008 Из: Мариуполь Пользователь №: 2 460 |
Сделал все что сказано на сайте, удалил все файлы которые нужно удалить, запускаю игру а там нет никаких изменений. Те файлы которые нужно удалить восстановились сами.
Поменялись только шрифты, вид бутылки с вином, некоторые изображения лиц... никаких новых локации,никакой Анютки на месте котострофы, в Таранте и в Туманных холмах тоже ниче не поменялось! Жизнь потеряла смысл... |
san |
20.4.2008, 1:34
|
Некромант форума Arcanum
Какие именно востановились сами? pro, наверное. Конечно. Поэтому мы их и заменям на нестираемые.
Давай по-порядку. Что сделано, как, чего не так... Подробности. Да ладно, смысл Не Арком единым Какая версия Арканума, кто локализатор (если знаешь), установлены-нет другие моды-патчи, какие. Как правило - все пишут (поначалу), что сделали по-написанному и не получатся, но потом выясняется, что не совсем это так, что-то забыли или недопоняли Пока безнадежных случаев не было, если хочется разобраться - поможем. -------------------- |
Pepper |
24.4.2008, 19:01
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 7 Регистрация: 23.4.2008 Из: Мариуполь Пользователь №: 2 460 |
Спасибо,уважаемый,что не бросили в беде! Не хотелось бы выставить себя полной дурой,НО УВЫ....... Я не знаю версии игры-скачивала с интернета...там где скачивала инфы по этому вопросу не было. Знаю только точно,что ФАРГУСОВСКИЙ...Патч устанавливала один-который повышает планку уровней до 127(скачивала у вас с сайта опять же). Часть мода и правда работает-но увы нет новых локаций
|
san |
24.4.2008, 19:41
|
Некромант форума Arcanum
Сказать откровенную правду - ну, не много потеряли Впрочем, кому-то нравилось. Мод-то (увы) не доделан был. А новая версия (в работе, но это надолго...) совсем отлична...
Отвлекся. Да, вроде, и не суть. В планке-то. Ну и... По пунктам. Перед тем как установить мод Arcanum1.5 — Expansion: - удалите папку «maps» (Arcanum/modules/Arcanum/maps/); - удалите папку «proto» (по адресу — Arcanum/data/proto/); - удалите сейвы (в моде они не работают). Первые два пункта - обязаловка. Уверены что они удалены? Пока идёт отладка (что-то ведь не работает, верно?) их надо удалять при каждом запуске игры. Не работает. Хорсо. Значится - не туда установлены нужные файлы. Как то: по ссылке п.п.1-2-3. кажется смешным, но... Неразовый случай простейших ошибок. Неправильное назначение - приводит к неработоспособности. Не забывайте - разархивировать Смешно, но и так быват. Десятки (точно) успешных установок позволят надеяться на работоспособность Не может оно не работат. Версия - нормальная. Значит - где-то тех-непонятка. Попробуйте исчо раз (я понимаю, что звучит, как издевательство...). Тщательней. Нет никаких противопоказаний и подводныз камней. Всё должно работат. Чаще всего - дело в "чистке" папок. Раз картинки какие-то грузятся - значится архивы по-местам. Но, подозрение на arcanum.patch0 или следующий. Смотрим? Всё Обязано работать. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:32 |