|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Кирдин |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: СвоиСообщений: 29 Регистрация: 18.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 5 ![]() |
Отличный форум и регистрация прошла нормально, аваторка и подпись всё без проблем вставилось, сейчас ещё прикреплю файл какой нить). А вот если бы на форум эскиз был бы какой нить фэнтезийный, вообще улёт был бы
![]() Прикрепленные изображения ![]() |
aRUSt |
![]()
|
![]() Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
...А вот если бы на форум эскиз был бы какой нить фэнтезийный, вообще улёт был бы ![]() Будет! :D Я знаю, город - будет, Я знаю, саду - цвесть, Когда в стране Советской Такие люди есть! (с) В.В.(нет! НЕ ПУТИН!) Маяковский -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Первые посты пользователей Форума №№ 2 - 3 - 4
![]() -------------------- |
Egon Spengler |
![]()
|
![]() Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 ![]() |
Столько лет прошло - это уже история!
-------------------- ![]() ![]() |
aRUSt |
![]()
|
![]() Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
san |
![]()
|
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Я допил три часа назад. Теперь только кофе
![]() |
aRUSt |
![]()
|
![]() Вечный арканумец
А у меня отпуск. Но, чота, тоже не пью.
![]() -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
san |
![]()
|
"НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!"
![]() |
aRUSt |
![]()
|
![]() Вечный арканумец
"НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!" Нене, надо себя заставить... А то в понедельник уже на работу. ![]() ![]() -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
san |
![]()
|
Отпуск скоротечен. Или: всё хорошее рано/поздно заканчивается.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 6:25 |