Добро пожаловать, ПЕРВЫЙ ПОСТ ФОРУМА АРКАНУМ КЛУБА - хранить вечно! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Добро пожаловать, ПЕРВЫЙ ПОСТ ФОРУМА АРКАНУМ КЛУБА - хранить вечно! |
san |
17.10.2006, 17:10
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Первый пост на новом Форуме
Привет! Вот и я. Проверяюсь. Все вроде б и не плохо. По-новой региться не пришлось. Заход на форум - повесил на сайте в блоке "Информация". Теперь - разбивка на форумы, настройки, оформление... Надеюсь, это того стоило. Попробуйте - загружатся ли у Вас картинка в топик с со своего компа - основное достоинство. А так же - быстрое редактирование. И как у Вас проходила регистрация, не было ли проблем. Была ли контрольная картинка. С анимацией. Аватары - можно 120х120. При сжатии - что сейчас произошло - возможно "убийство" анимашки. Смени авик - в нормальном размере - все должно быть ОК. Быстрое редактирование. Если не надо изменять картинки - при "РЕДАКТИРОВАНИЕ" - внизу - мелкая табличка будет - полное и быстрое редактирование. Последнее - происходит много быстрей... Кстати, прикрепленная картинка - из Арка. Как ты ее сделал? |
aRUSt |
18.10.2006, 12:48
|
Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 |
Регистрация прошла нормально. И контрольная картинка была.
Быстрое редактирование что-то не пробовал (а что это?). Быстрый ответ - да, вполне прошел. Посмотрим, как картинка... Быстрое редактирование работатет вполне адекватно. И быстро! Насчет авиков. А где же убрать это пресловутое "сжатие"? Насчет прикрепленной картинки. Делал все в тех же Ulead и Advanced GIF Animator'ах. Картинки брал из артов с помощью последнего ArtView от elm78. Прозрачный фон - РУЛИТ! Прикрепленные изображения -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене |
san |
18.10.2006, 13:33
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Не понял про анимацию из арк... Картинки-то - разного размера... Или в арт-вью - они - одинакового?
Насчет авика - просто загрузить по-новой и все. -------------------- |
thorn |
18.10.2006, 13:40
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Странно, у меня аватар вроде 100Х100, а все одно сжимает... попробую заменить.... а размер картинки играет роль? ... есть предел?
-------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
aRUSt |
18.10.2006, 13:47
|
Вечный арканумец
Не понял про анимацию из арк... Картинки-то - разного размера... Или в арт-вью - они - одинакового? Все просто. -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
thorn |
18.10.2006, 14:14
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Глюки возникают периодически...
Я время поставил GMT+1 и отключил все переходы на летнее время - это неправильно, зато время соответствует... Эскизы прикрепленных изображений -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
san |
18.10.2006, 14:50
|
Некромант форума Arcanum
А сколько времени-то сейчас? В москве... На сайте - вижу 13.48, на компе - 14.55 (ну на час, короче)...
-------------------- |
aRUSt |
18.10.2006, 14:52
|
Вечный арканумец
Эскизом - это потому что слишком большое изображение.
Насколько я знаю, так и должно быть. 14:53 -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
thorn |
18.10.2006, 15:14
|
Археолог
Переставил время на Москву с учетом летнего времени, вроде теперь правильно показывает... это наверно были глюки наладки форума...
А новые стили отображения форума будут? -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
san |
18.10.2006, 15:21
|
Некромант форума Arcanum
Да, конечно. Я уже сделал одну - сугубо "под арк". Деревяшки А есть соображения? Редакция "внешнего вида" на этом форуме - много проще, чем на старом. Лэйбл и прочую атрибутику я сделал заранее, может даж сегодня успею залить (для этого мне не нужен Механик ) Классный форум, в плане администрирования.
to_aRUSt: Да, как у арк-сити. Версия ток поновей. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:45 |