|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На данном Форуме: первые литературные опыты и незавершенные работы. Здесь они дозревают и иногда (чем чёрт не шутит?) «доходят до кондиции» и превращаются во вполне завершенные произведения. Желающие — могут смело вносить свои столы-стулья, приходить со своим спиртным не возбраняется.
В дальнейшем, творения наших коллег-форумчан «переиздаются на сайте Арканум Клуба в разделах Библиотека Таранта либо Пивная Калеба Меллоя.
На страницах этого Форума проводятся клубно-литературные конкурсы.
Конкурсный Навигатор ваш компАс в мире наших конкурсов | Иконки конкурсных наград, инструкция по установке «нагрудных знаков» в подпись победителей.
Правила Форума паб «У Литер-болиста»
|
aRUSt |
![]()
|
![]() Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Двадцатый год, скрипит протез,
И стонут раны. Слаба рука, во взгляде резь - Не счесть изъянов. И хрип в груди, а ведь была Полна отваги! Но ныне там одна зола На кислой браге. Где слухом полнилась земля - Теперь там пусто. И вмест зелёного хмеля Пивное сусло. А осень - серая сова - Мышкует в поле... Зерно надежды жернова Перемололи. Муку сложу на алтаре, Смочу слезами. И в ночь в тоскливом октябре Уйду дождями. -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
![]() ![]() |
aRUSt |
![]()
|
![]() Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Шаманье
Утром, с можжевеловой зарёй Доберусь до вышнего чертога — К маковке берёзы Мировой. Поклонюсь улыбчивому богу. Там, где не летают сизари, Там, где не летают и орлицы, Глянет на меня отец Тенри Даст в дорогу он Живой водицы. И в обычье путешествий духа В Нижний мир сведёт меня тропа Важно, чтобы долетал до уха Грохотом шаманский барабан. Даже если дочка Эрлик-хана На костях моих устроит пир, Всё же песня друга-барабана Выведет обратно в Средний мир, Звоном кожи не покинет душу На путях межмировой глуши, Если твёрдость шага не нарушит, Если не отчаится бакши. В треске догорает можжевельник Мерно, ровно бьётся барабан, Медленно уходит понедельник… Скоро ли вернётся к нам шаман? -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 4:40 |